Proxy Free VPN DEEPRISM
-
deeprism last edited by
@agorshkov0: Здравствуйте,
посмотрите тут решение: https://forums.opera.com/topic/50118/не-удаляется-расширение/14С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@djon3volta1: Здравствуйте,
ежедневные DDoS-атаки не прекращаются пару месяцев. Это сказывается на стабильности DEEPRISM. Также есть вероятность, что произошёл конфликт расширений или возникла другая ошибка.
Готов предоставить вам персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com. Постараюсь помочь.С уважением,
Павел Грата -
pritamm0 last edited by
вау, это здорово, потрясающие эти функции. спасибо за создание для оперы vpn, это действительно важно для всех, спасибо за это
-
deeprism last edited by
@nipponcun: Здравствуйте,
вы из какой страны? Сейчас тоже не работает?
Напишите мне на e-mail: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@transport2008: Здравствуйте,
буду признателен вам, если предоставите более подробную информацию. Напишите мне на e-mail: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
LostME last edited by
Подключается только к Нидерландам 37.218.244.30. Собственно этот адрес в основном и не работает. Как писали ниже, отличный был сервис.
-
bekky13 last edited by
В июне работал, сейчас нет. Пишет, что нет соединения с Интернетом. На что заменить?
-
gamer49692 last edited by
и до этого пещерные лапы дикарей добрались, о великий космос когда же уже развалится эта режимная помойка
-
deeprism last edited by
@blackjack121079: DEEPRISM не представляет опасности, так как не для этих целей был разработан. За все время не произошло ни одной утечки данных. Злоумышленники со стороны также не имеют доступ и не используют расширение.
Пройду любой аудит. Мне скрывать нечего.
P.S. Клевета — признак слабости и выбор маленьких людей. В первую очередь вы отравляете свою жизнь. Если вы хотели как-то уколоть меня, то в этот раз точно промахнулись.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@gamer49692: Ежедневно происходят сильные атаки на проект, поэтому прокси автоматически становится недоступным для пользователей. За это приношу свои извинения.
Готов предоставить вам персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com. Постараюсь помочь.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@bekky13: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@klonirovanie: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@lostme: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата