После обновления до версии 86.0.4363.59 стали появляться артефакты и баги в виде каких-то белых квадратов или иных ровных форм на панели со вкладками и на сайтах ,судя по всему идёт либо наложение с предыдущих сайтов либо не знаю.
Best posts made by gamer49692
-
в версии 86.0.4363.59 стали появляться артефактыРусский
-
RE: Ru.savefrom.netРусский
я дико негодую,почему за меня кто-то решает,можт я хочу этот якобы вирус и опасность.зачем самовольство это придумали?верните мне моё право выбора или уйду нафиг и не посмотрю что более 9 лет на опере просидел
Latest posts made by gamer49692
- Русский
-
RE: Что с Экспресс-панелью в последней Опере?Русский
доколе это рукотяпство будет продолжаться, для меня конечно не критично но каким надо быть специалистом чтоб цвета напутать
PS а людям читающим тему скажу,что мне очень понравился браузер Microsoft Edge,если его правильно под себя настроить то ничем от привычной нам всем оперы не будет отличаться а то и вовсе лучше -
RE: Proxy Free VPN DEEPRISMOpera add-ons
и до этого пещерные лапы дикарей добрались, о великий космос когда же уже развалится эта режимная помойка
- Opera add-ons
- Русский
-
в версии 86.0.4363.59 стали появляться артефактыРусский
После обновления до версии 86.0.4363.59 стали появляться артефакты и баги в виде каких-то белых квадратов или иных ровных форм на панели со вкладками и на сайтах ,судя по всему идёт либо наложение с предыдущих сайтов либо не знаю.
- Opera add-ons
-
RE: Opera 60.0.3255.70 - проблемыРусский
@denisvelicanov фух спасибо,коекак вернул всё на круги своя.и расширения нашёл.они ещё зачем-то постоянно добавляют новых вкладок мне которые у меня мало того итак некоторые есть так ещё и нафиг не нужны.
-
RE: Opera 60.0.3255.70 - проблемыРусский
@denisvelicanov я нашёл в папке оперы 58ю и на неё перешёл удалив две папки с 60й,но эти гады такими обновами от расширений избавляются,теперь по новой ставлю их.блин вечно им гвоздь в анусе свербит дай чёнить переделать
как теперь обновления запретить?? - Русский