Proxy Free VPN DEEPRISM
-
LostME last edited by
Подключается только к Нидерландам 37.218.244.30. Собственно этот адрес в основном и не работает. Как писали ниже, отличный был сервис.
-
bekky13 last edited by
В июне работал, сейчас нет. Пишет, что нет соединения с Интернетом. На что заменить?
-
gamer49692 last edited by
и до этого пещерные лапы дикарей добрались, о великий космос когда же уже развалится эта режимная помойка
-
deeprism last edited by
@blackjack121079: DEEPRISM не представляет опасности, так как не для этих целей был разработан. За все время не произошло ни одной утечки данных. Злоумышленники со стороны также не имеют доступ и не используют расширение.
Пройду любой аудит. Мне скрывать нечего.
P.S. Клевета — признак слабости и выбор маленьких людей. В первую очередь вы отравляете свою жизнь. Если вы хотели как-то уколоть меня, то в этот раз точно промахнулись.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@gamer49692: Ежедневно происходят сильные атаки на проект, поэтому прокси автоматически становится недоступным для пользователей. За это приношу свои извинения.
Готов предоставить вам персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com. Постараюсь помочь.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@bekky13: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@klonirovanie: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@lostme: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
egorkatyan1000-7 last edited by
Был отличный впн,но стал работать не стабильно , раньше подключало к сша нидерланды и т.д,а сейчас только франция ,которая вообще не стабильно работает.
-
eugenenaive last edited by
Почему не работает вообще, что забываю? Вроде бы всё включаю, как положено
-
egorkatyan1000-7 last edited by
Жаль теперь вообще перестал работать , подключается к США , и пишет в итоге , нет подключения к интернету.