Proxy Free VPN DEEPRISM
-
deeprism last edited by
@klonirovanie: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@lostme: Готов предоставить персональный VPN. Вы можете написать мне на почту: love@deeprism.com.
С уважением,
Павел Грата -
egorkatyan1000-7 last edited by
Был отличный впн,но стал работать не стабильно , раньше подключало к сша нидерланды и т.д,а сейчас только франция ,которая вообще не стабильно работает.
-
eugenenaive last edited by
Почему не работает вообще, что забываю? Вроде бы всё включаю, как положено
-
egorkatyan1000-7 last edited by
Жаль теперь вообще перестал работать , подключается к США , и пишет в итоге , нет подключения к интернету.
-
deeprism last edited by
@eugenenaive: Здравствуйте,
не все так просто. Сам по себе проект уникальный, поэтому недоброжелателей очень много. Также не забывайте какая ситуация в мире.
Поверьте, делаю все возможное, чтобы прокси работал.
P.S. Сейчас все ок.С уважением,
Павел Грата -
vicktorafan last edited by
@vg20et: не вводи в заблуждение. Мог бы загуглить. Это обычная ситуация с любом прокси, так как трафик меняет свои свойства. Когда-то и я параноил, но потом только начал использовать прокси с чистой политикой (из живых это Nord, Deeprism, Tunnelbear, остальные отвалились). У каждой компании они озвучены.
Переживай, если пользуешься Hola и другими аддонами.
Вот, что собирает Hola:- Информация, позволяющая идентифицировать личность
- Финансовые и платежные данные
- Данные для аутентификации
- Личная коммуникация
- Действия пользователя
Поэтому смотри не на то как ругается антивирус, а на данные, которые утекают.
-
polad54 last edited by
Вышел из активации и по новой не могу активировать.Нажимаю на точку она поднимается на четверть и возвращается назад.
-
deeprism last edited by
Обратите внимание, что до 3 октября будет происходить техническое обслуживание сервера. Стабильное подключение в это время будет отсутствовать.
Заранее приношу свои извинения.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
Attention! Server maintenance will be held for 3-4 days. Some minor disruption is to be expected.
Please be patient.Regards,
Pavel Grata