Enable Right Mouse Click
-
NoteJustLuck last edited by
Спасибо. Это позволило мне переводить тексты Spotify в Chrome. НО, я не могу понять, как автоматически активировать расширение на следующих именах хостов, как показано в руководстве после установки?
-
yuriypetro last edited by
При работе в браузере расширение существенно облегчает работу. Не могу сказать что то плохое
-
danyiltor last edited by
Спасибо разработчикам за такое расширение, казалось бы ничего невероятного но очень помогает в работе))
-
sharpiss last edited by
Данное расширение помогает увеличить функциональность копирования текста, которое всегда так актуально.
-
slava-123 last edited by
спасибо теперь нужный текст скопировать легко работает с буфером напоминает клип диари но немножко другое-благодарна удобный функционал пять звездочек вам
-
nikoval last edited by
Хорошее расширение мне по нравилось им пользоваться, выделять текст стало на много проще.
-
Krystal3730 last edited by
Это хорошее расширение, очень простое в использовании. Хороший вариант для работы в браузере.
-
aztech2222 last edited by leocg
Beware ! This extensions caused me a lot of headaches before I realised it was responsible for blocking my " paste" function in Facebook Messenger.
Plus it does not work as intended for me. -
romans1-20 last edited by
Работает! На всех ли страницах - не знаю. Но где не работал пр.клик - теперь всё норм. Реально спас. Спасибо!