Enable Right Mouse Click
- 

mie97 last edited byЭто одно из самых полезных расширений, которые вы должны установить в свой браузер. 
- 

nikolaytixomirov last edited bycool and very useful extension, I have repeatedly encountered the problem of not being able to copy text, and this extension really helped 
- 

Snake-Plissken last edited byВыполняет свою функцию на все сто процентов. Нареканий нет. Быстро, просто, удобно. 
- 

Sanso1737 Banned last edited byХороший плагин для обхода блокировки копирования,удобен в использование не надо никуда заходить. 
- 

Samson9090 last edited byХороший сервис, для работы самое то, пользуюсь только им, всё устраивает вполне, удобно использовать. 
- 

SolEk last edited byУдобно когда делаете регистрации в пунктах где нельзя копировать с легкостью делает это 
- 

pavelkisten777 last edited byРад что нашёл это расширение, пользуюсь с удовольствием, очень удобная штука 
- 

A Former User last edited byСпасибо. Это позволило мне переводить тексты Spotify в Chrome. НО, я не могу понять, как автоматически активировать расширение на следующих именах хостов, как показано в руководстве после установки? 
- 

yuriypetro last edited byПри работе в браузере расширение существенно облегчает работу. Не могу сказать что то плохое 
- 

danyiltor last edited byСпасибо разработчикам за такое расширение, казалось бы ничего невероятного но очень помогает в работе)) 
- 

sharpiss last edited byДанное расширение помогает увеличить функциональность копирования текста, которое всегда так актуально. 
- 

slava-123 last edited byспасибо теперь нужный текст скопировать легко работает с буфером напоминает клип диари но немножко другое-благодарна удобный функционал пять звездочек вам