Enable Right Mouse Click
-
nikolaytixomirov last edited by
cool and very useful extension, I have repeatedly encountered the problem of not being able to copy text, and this extension really helped
-
Snake-Plissken last edited by
Выполняет свою функцию на все сто процентов. Нареканий нет. Быстро, просто, удобно.
-
Sanso1737 Banned last edited by
Хороший плагин для обхода блокировки копирования,удобен в использование не надо никуда заходить.
-
Samson9090 last edited by
Хороший сервис, для работы самое то, пользуюсь только им, всё устраивает вполне, удобно использовать.
-
SolEk last edited by
Удобно когда делаете регистрации в пунктах где нельзя копировать с легкостью делает это
-
pavelkisten777 last edited by
Рад что нашёл это расширение, пользуюсь с удовольствием, очень удобная штука
-
NoteJustLuck last edited by
Спасибо. Это позволило мне переводить тексты Spotify в Chrome. НО, я не могу понять, как автоматически активировать расширение на следующих именах хостов, как показано в руководстве после установки?
-
yuriypetro last edited by
При работе в браузере расширение существенно облегчает работу. Не могу сказать что то плохое
-
danyiltor last edited by
Спасибо разработчикам за такое расширение, казалось бы ничего невероятного но очень помогает в работе))
-
sharpiss last edited by
Данное расширение помогает увеличить функциональность копирования текста, которое всегда так актуально.
-
slava-123 last edited by
спасибо теперь нужный текст скопировать легко работает с буфером напоминает клип диари но немножко другое-благодарна удобный функционал пять звездочек вам
-
nikoval last edited by
Хорошее расширение мне по нравилось им пользоваться, выделять текст стало на много проще.