Opera переосмыслила функцию синхронизации, сделав ее максимально простой в новых версиях десктопного и Android-браузера
-
Opera Comments Bot last edited by
Всем привет! Мы добавили несколько новых крутых функций в последние версии браузеров Opera для Android и Opera для компьютеров. Новая версия флагманского браузера Opera для Android получила полностью переработанную функцию синхронизации, в основе которой теперь лежит обычное сканирование QR-кода для установки соединения между Opera на устройстве Android и Opera для компьютеров на Windows, MacOS или Linux. …
Read full blog post: Opera переосмыслила функцию синхронизации, сделав ее максимально простой в новых версиях десктопного и Android-браузера
-
A Former User last edited by
Подсазки, абсолютно бесполезная ерунда, сделайте наконец синхронизацию экспресс панели
-
stilrus last edited by
@olesiak при копировании из другой экспресс-панели, папки и некоторые закладки не копируются.
Вот видео:
https://youtu.be/RoxsqVMDEts
Ссылка на обсуждение:
https://forums.opera.com/topic/43082/can-t-copy-and-paste-speed-dial-contents-to-other-speed-dials -
vomax007 last edited by
@Bardwell Уже несколько раз об этом их просил. Но им видимо нет до этого дела, как и ответов на мои просьбы. Уже у всех браузеров расширения синхронизируются, а у некоторых ещё со времён динозавров. А Opera довольно старый браузер, а сделать элементарную функцию не могут. Это самый большой её минус. Приходиться делать скриншоты всех расширений. Если я переустанавливаю Windows, то после установки Opera нужно долго и нудно их все устанавливать с двух магазинов - Опера и Хром, а у меня их много.
-
hub965 last edited by
Не могу сканировать - при открытии QR-сканнера в Opera, изображение расплывчатое, хотя при сканировании стандартными средствами всё нормально. Как настроить камеру?
-
hub965 last edited by
Не могу сканировать - при открытии QR-сканнера в Opera, изображение расплывчатое, хотя при сканировании стандартными средствами всё хорошо. Как настроить камеру? Причём в Oppera Touch всё нормально!