Browsec
-
jotabi4 last edited by
@bl1ack: Менял всё что можно.Эта шляпа работала,когда Ютуб не блокировали.А сейчас фиг-вам а не Ютуб.А платить за то чем практически не пользуешся,это верх идиотизма.На планшете стоит бесплатное приложение и оно работает без проблем.За 2-3 ролика в месяц платить?Больше он ненужен.Вы платите если есть туева хуча денег.А я пас.
-
geezer341 last edited by
@VikaMoloko Так и есть, интернет тупо отваливается, вообще никуда зайти нельзя.
-
VasyaMm last edited by
Не работает совсем уже месяца два. При включении, как будто интернет совсем пропадает - не открывается ни один сайт. Пробовал в Опере и Файфоксе, результат одинаковый. Смена страны тоже не помогает.
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@Buhgalter2000 К сожалению, в России блокируют доступ к VPN. Премиальная версия лучше справляется с этим. На Премиум у нас есть 7-дневная гарантия возврата: если не устроит, мы вернём деньги.
-
Bl1ack last edited by
Что-то понять могу,YouTube не работает или VPN? Patreon и Facebook отрываются. У меня премиум.
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@Bl1ack откройте YouTube и нажмите "Исправьте" в Browsec. Если не поможет, напишите об этом на support@browsec.com и пришлите скрин страницы YouTube с открытым интерфейсом Browsec. Мы обязательно во всем разберемся.