Browsec
-
Snapshot2022 last edited by
Добрый день!
Купил премиум и теперь при каждом клике на сайты выдаёт "Для доступа на прокси-сервер https://de5.sidoo.org требуется указать имя пользователя и пароль". Это как-то можно исправить? -
browsecvpnsupportteam last edited by
@snapshot2022 Это происходит, когда браузер пытается самостоятельно авторизоваться на нашем сервере до того, как Browsec включится и сделает это. Варианты решения:
- нажать Отмена и обновить страницу.
- очистить кэш браузера: CTRL + SHIFT + Del, выбрать только "Изображения и другие файлы", нажать "Удалить данные".
- Выключить и включить VPN в Browsec.
-
@browsecvpnsupportteam: Разобрался, Kaspersky Internet Security влияет на это, если выбрать "Не проверять защищённые соединения", то проблема исчезает.
-
@snapshot2022: Хотя нет, теперь это уже не помогло, так что не уверен, что дело в Касперском...
-
smakodavka last edited by
@snapshot2022 у меня такая фигня изначально. Поверьте, ничего, что пишет техподдержка, особо не поможет, это навсегда. Мне обещали, что это исправится с обновлением, но чуда не произошло. А поставил я это приложение в октябре 2020-го. так что, не надейтесь. Только терпение, вкл и выкл приложение, либо менять страны тоже помогает. Пользуюсь приложением только на телефоне, потому что на ПК в Опере эта байда до сих пор, как вижу, существует, и не только у меня.
-
@smakodavka: Спасибо за комментарий, а то я уже думал, что я один такой и что-то не так делаю)
-
@snapshot2022 дело не в касперском, а в баге хромиума, который разработчики не исправляют уже достаточно давно. Браузер пытается авторизоваться на нашем сервере вместо того, чтобы дать это сделать Browsec. Можно попробовать установить специальную версию Browsec: https://bit.ly/bremcache. Там есть опция Remove cache, она должна помочь.
-
@smakodavka Можно попробовать установить специальную версию Browsec: https://bit.ly/bremcache. Там есть опция Remove cache, она должна помочь.
-
andy1975 last edited by
Вчера бесплатная версия работала на компьютере Windows 10, сегодня нет соединения с интернетом - Health check показывает сбой на двух последних пунктах:
Failed - Check HTTP Internet connection with Browsec
Так уже было раньше, потом починили, теперь снова не работает. -
@aniforka пишите подробнее на support@browsec.com, будем разбираться.
-
BORIS-MM last edited by
Вчера бесплатная версия работала на компьютере Windows 10, сегодня нет соединения с интернетом - Health check показывает сбой на двух последних пунктах:
Failed - Check HTTP Internet connection with Browsec -
rabbit-pgn last edited by rabbit-pgn
Ровно 15 дней проработала тулза в хроме(расширение). Спустя 2 дня после последнего поста тут, она заработала(беспл.серверы), а вчера крякнулась примерно вечером. Итог. Вчера и сегодня снова сервера заБАНены перманентно.
Сейчас попробую установить специальную версию, возможно головные боли у разрабов, только в том, что надо в сторе уже спешил версион выкладывать, чтобы чистить некий кэш. Кароч, снова тест.Upd.
Поставил эту тулзу с припиской dev, предварительно отключив основное расширение брауЗЭКа и толку ноль. ПЫСЫ: ползунок очищать кэш в настройках естессно включил! Бесплатные серверы не работают. -
natrogrii last edited by
@rabbit-pgn да написал же выше, роскомнадзор заблокировал на днях 11 ВПН, в том числе и этот.....почитайте в интернете, не знаю, можно ли сюда кидать ссылки на другие сайты.