@browsecvpnsupportteam немного не в тему, но почему ваше приложение давно не работает на айфоне. Может, надо обновить, но и обновлений в аппстор не было давно. (американский аппстор)
Latest posts made by smakodavka
-
RE: BrowsecOpera add-ons
-
RE: Закрытие браузера при закрытии последней вкладкиРусский
@arkadiyzaigraev223 настройки - основные - начальная страница. ВЫКЛючите все галочки и перегрузите браузер.
-
@arkadiyzaigraev223 такого уже давно нет, обновите браузер)
-
@snapshot2022 у меня такая фигня изначально. Поверьте, ничего, что пишет техподдержка, особо не поможет, это навсегда. Мне обещали, что это исправится с обновлением, но чуда не произошло. А поставил я это приложение в октябре 2020-го. так что, не надейтесь. Только терпение, вкл и выкл приложение, либо менять страны тоже помогает. Пользуюсь приложением только на телефоне, потому что на ПК в Опере эта байда до сих пор, как вижу, существует, и не только у меня.
-
@ster1904
откройте пустую вкладку "экспресс-панель" , и правой мышкой сверху на ней выберите "зафиксировать вкладку". -
@browsecvpnsupportteam я хочу использовать ОДИН браузер, а не подстраиваться под ваше приложение. К тому же, всё равно глюки до сих пор с авторизацией постоянно. Удаляю. Наконец подписка закончилась. считаю, платить тут не за что, всё равно толком не работает. А каждый раз связываться письмом с поддержкой, чтобы починить - это нормально? Впн нужен сразу, а не через сутки, пока вы ответите. Бред же.
-
при входе на сайт часто требует ввести на прокси сервер логин и пароль. Разработчики так и не смогли сделать нормальную версию для Оперы. Установка через Chrome дала тот же результат. 99% времени только запрос авторизации. Не рекомендую. Переписка с поддержкой ничего не дала. Вообще, тупо указывать, что дополнение для Оперы, а устанавливать с дополнением для Хрома. Это говорит только о криворукости авторов.
НЕ СТАВЬТЕ, полная фигня.