Последнее обновление как ОБЫЧНО поломало Оперу. В этот раз досталось экспресс-панели - не работают менюшки на плитках, невозможно удалить, внести изменения. Даже при попытке вставить в строку поиска из буфера обмена отсутствует строка - вставить. Что не так с Оперой творится?
Best posts made by SemSemSem
-
Что с Экспресс-панелью в последней Опере?Русский
-
RE: VPN, все нагнули????Русский
@dimasik-73 Только что обновился до 77.0.4054.90. Кнопки VPN ни на панели, ни в настройках нет. Включается разово на сайте Расширений Оперы. Никаких кнопок не нашел и в расширениях следов VPN нет. Просто на сайте включаешь и идёшь на торрент.
-
RE: Что с Экспресс-панелью в последней Опере?Русский
@illusiveart Наверное так и есть. Даже скажу больше, приложение из магазина Оперы - Гисметео в Опере не работает. Пришлось устанавливать из магазина Хрома - удивительно, но заработало. Эх, неужели прощай Опера?..
-
RE: VPN, все нагнули????Русский
Кнопка пропала и без обновления. На сайте Оперы есть (пока ещё) Опера VPN Free. Включается, на торрент сайт зайти хватает, потом заново включать приходится. Обновлять Оперу пока не буду. Нужно ещё пару сериалов качнуть.
-
Как отключить автопоявление страницы обновления Оперы 83.0.4254.27?Русский
После обновления до версии —83.0.4254.27 автозагружается страница обновления https://www.opera.com/client/upgraded. Как убрать? Начинает бесить уже.
-
RE: Как отключить автопоявление страницы обновления Оперы 83.0.4254.27?Русский
@eccentdiva Ура! Появился один гениальный человек, который решил эту проблему! Всго то и надо было убрать у файла LocalState атрибуты только чтение. Гениальное - просто!
- Русский
- Opera add-ons
- Opera for Windows
-
RE: Как убрать ненавистный Яндекс с Экспресс панели у новой версии?Русский
Думаю что проблема в том, что обновление производите не с офсайта, а с самой Оперы, которая уже где-то подцепила Яндекс.
Latest posts made by SemSemSem
-
RE: Расширения отваливаются, опера умирает:( подробнее смотри скринРусский
Думаю, что Опера приказала долго жить. Уже не только расширения, но и сама опера (версия 108.0.5067.20) не устанавливается. Эвтаназия весенняя наверное. И да, вход на форум только через ВПН.
-
RE: Gmail NotifierOpera add-ons
@yuriў Не переживай! После сегодняшнего обновления Оперы, снова перестал нормально работать - не открывает ссылки из окна просмотра. Может починят снова.
-
RE: Накопление странного кэша, который Opera не удаляет сама!Русский
@korol78 Это скрытые папки. Ищи тут C:\Users\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Default\Service Worker\CacheStorage.
-
@drentons Да, саму папку Default удалять не надо, только содержимое папки Cache Storage из ....Service Worker\CacheStorage
- Opera add-ons
-
@semsemsem said in Накопление странного кэша, который Opera не удаляет сама!:
@illusiveart удаляй смело. Ничего не произойдет. Вот только у меня эта папка остается пустой уже второе обновление. И где сейчас копится аналогичный хлам не могу найти.
О, нашел! Теперь Опера создала подпаку Default, в которой и разместила этот кэш. Смело удаляем!
- Opera add-ons
-
@gmp Сам в шоке. До последнего обновления Оперы такого не было. Тем более, что в настройках никогда не лазил.
-
@gmp Самое прикольное, что из двух аккаунтов в Gmail Notifer, эта хрень только при показе ящика одного аккаунта
-
Впервые за столько лет пользования, после вчерашнего обновления, перестало показывать содержание писем и не срабатывает кнопка удаления письма.