ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
A Former User last edited by
Я хотел создать новую тему, но вижу, что это касается именно моего пожелания для разработчиков (русскоязычных).
Постепенно начинаю привыкать к Опере, всё реже пользуюсь своей любимой 12.16. Даже загрузил OperaMail.
Одним из имеющихся недостатков, существенных для меня, является вид панели быстрого доступа.-
Крайне необходим ползунок, как в старой опере (или какое-то выпадающее меню с процентами для определения размера), позволяющее регулировать вид плиток. Мне крайне необходимо уменьшить размер плиток, например, чтобы не совершать прокрутки экрана.
-
Очень необходима замена надписей на плитках или альтернативная возможность делать сриншот страницы перед её сохранением в панели быстрого доступа.
Очень понравилась возможность группирования ссылок на страницы в папки. Это большой плюс по сравнению с оперой 12.ХХ.
-
-
vasyag19 last edited by
southernnation
Укажите в адресной строке:
opera://flags/#default-tile-width ( по умолчанию - плитка ширина ) opera://flags/#default-tile-height ( по умолчанию - плитка высота )
Это даст вам выпадающий с размерами от 128х128 до 1024х1024.
Это позволит вам настроить фактический размер плитки.
-
vasyag19,
благодарю за совет, но неоднократные попытки изменить эти параметры и неоднократные же перезапуски оперы ничего не дали.
-
banzajkovrov last edited by
Верните возможность выбора дизайна оформления экспресс-панели!!! Дизайн windows 8 просто ужасен!!!! У меня сейчас версия оперы 30.0
-
la-zvezdopad-la last edited by
Люди! подскажите плиз! Как можно сделать чтобы при открытии новой вкладки вместо экспресс панели появлялась панель FVD Speed deal (присутствует в аддонах для оперы, ессно что уже установлена вместе с EverSync)?? Реально надо, так как устраивает больше!
-
sergei99959 last edited by
В теме FVD Speed deal написано же в коментах - Custom New Tab Page ставить. Но срабатывает не на всех версия оперы! У меня на первых релизах 30 работало, потом перестало. Не работало вообще на 31. А на 32 сейчас работает. Расширение не менялось, просто в самой опере косяки.
-
awb3632 last edited by
У меня пропали все закладки и стала пустой экспресс панель. Я ни чего не удалял.
-
удалил на хуй 31 поставил 28-в эксперементальной херне убрал нижнюю строку и сделал как раньше экспресс панель ,удалил обновление - радуюсь.
-
поставил заново - один чувак подсказал, что сделать чтобы на ярлыках были твои любимые сайты-и все заработало ,как я и хотел,просто надо посидеть и разобраться как изменить ярлыки,все делается и все меняется,разрабы не ебнутые, чтобы впарить нам цветные плитки,хотя вчера переживал ,что убили мою оперу этими цветными плитками.
-
Чтобы сменить миниатюру на экспресс панели, необходимо просто нажать на меню сердечка в правой части адресной строки и там выбрать из предложенных вариантов тот который Вам более подходит, к примеру как на старый манер отображение миниатюры сайта. Тут на скринах для более понятно раз http://ipic.su/img/img7/fs/1.1438758352.png и два http://ipic.su/img/img7/fs/2.1438758402.png Только есть одно НО. Нужно сначала выбрать миниатюру и только потом закреплять на экспресс панели
-
3drifle last edited by
Я просто худею с этой оперы, раньше был отличный браузер, ну какого *уя надо вечно что-то менять, да ещё и юзера не спрашивать, хочешь ты экспериментальную панель на говно-плитки меня или не хочешь? Вернуть её как-то можно без отказа на старую версию?
-
aaa66613 last edited by
А массово вернуть внешний вид миниатюрам слабо? чтоб не тыкать все по очереди?
-
vasyag19 last edited by
Чтобы сменить миниатюру на экспресс панели, необходимо просто нажать на меню сердечка в правой части адресной строки и там выбрать из предложенных вариантов тот который Вам более подходит, к примеру как на старый манер отображение миниатюры сайта. Тут на скринах для более понятно раз http://ipic.su/img/img7/fs/1.1438758352.png и два http://ipic.su/img/img7/fs/2.1438758402.png Только есть одно НО. Нужно сначала выбрать миниатюру и только потом закреплять на экспресс панели
ruleton
Вы так и не понимаете о чем идет речь, а речь идет о убогом виде миниатюр на экспресс панели, и тут меняй не меняй, а этот ужасный углоплиточный и ярко белобольничный вид не убрать, вот поэтому я перед каждым обновлением отключаю автообновление. И разрабам плевать на нас пользователей и наше мнение, да чтоб им провалиться с этим видом.
-
framefirst last edited by
А как отключить автообновление?
И удаляться ли мои вкладки, экспресс панель и прочее, когда я удалю оперу 31 и установлю 28, 29 ?