YouTube Downloader (UDL Helper)
-
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Скачивание музыки и видео теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
STORO2222 last edited by
Наверное самое топовая и классная тема я в восторге я получаю оргазм не серьзно это очень мило с их стороны выпустить такое годное приложение точнее расширение думаю многим понравится это как секс вам же нравиться сексом заниматься с девушками/ Вот это почти тоже самое только это расширение его нельзя обнять поцеловать трахнуть и так далее пацаны самое годное расширение правда я испытываю 2 раз оргазм при этом у меня рука не в штанах))))))) вообщем все что я хотел сказать дрочите нормально а лучше не дрочите а по поводу расширения да оно ТОП однозначно))))
-
olegveter last edited by
Существуют очень много браузеров, это Firefox, Яндекс, Гугл Хром и многое другое, но самое лучшее для меня это Опера. Последнее время тому браузеру не изменяю, постоянно через него захожу в интернет. Меня он не подводил ещё не разу, хотя бывали случаи когда подвисала Опера, но это мимолётное явление. Появляются всё разные и разные браузеры, но меня очень сложно переманить на их сторону, меня полностью устраивает Опера. Очень просто пользоваться, легко, без каких то проблем. Большое множество функций, можно подстроить под себя. Есть такое как "Турбо", подстраивается под скорость, которая имеется в интернете. С помощью этого все страницы запускаются чуть не мгновенно, ничего не зависает. На этом браузере нет ничего лишнего, не то что в других, из-за этого и тупят все страницы.
-
RULLA last edited by
Итак что я могу сказать об этом расширении ну во первых удобство во- вторых классная анимация ну а если честно то оно достойно правдо уважения всех людей хотя многие так не считают но почему то оно мне нравится я получаю колосалльное удовольствие, не то что мой брат оно у него не стоит а зря ведь там можно черех это приложение сидеть и будет доступное многое чем в обычном ютубе ну думаю многие меня не понимаю что оно заслуживает похвалы и не получение опездюлин. лично я очень доволен советую Многим его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи всем
-
kolya36rubin last edited by
Удобная программа,но с глюками. Нет возможности скачивать видео с разрешением более 720. Предлагает конвертацию. Если брать видео невысокого качества (360), предлагает конвертировать в 720. При согласии происходит глюк и красивая оранжевая менюшка исчезает. После этого расширение уже не работает.
-
unidownloader last edited by
@kolya36rubin: для получения видео с качеством больше 720, требуется склеивание видео без звука с аудио без видео, что и подразумевается под конвертацией.
Можно ли получить пример видео, на котором предлагается получение 720 из 360 с исчезновением меню? -
princ73 last edited by
Перепробовал много браузеров, но опера для меня самый удачный. Плюс ко всему установил UDL Helper чтобы не парится постоянно в ручную скачивать видосы с ютуба. Прогу испробовал, пока без сбоев, мне очень понравилась. Респект разработчикам. Порекомендую UDL Helper другим.
-
maxinefulfield last edited by
Раньше пользовалась другой программой, но эта оказалась намного удобнее, пока что минусов не заметила, посмотрим что будет дальше, сейчас все супер.
-
timecity1234 last edited by
Здравствуйте. Огромная Вам благодарность за расширение. Пока оно единственное, которое способно скачивать на нормальной скорости. Больше никакое расширение скачать не помогло , только ваше.
-
vkn10 last edited by
Доброго дня! Очень классное расширение всё работает нормально скачивает очень быстро без глюков!!!
-
Guilsberg1 last edited by
Если вы хотите скачивать понравившиеся видео с хостинга Ютуб и не хотите заморачиваться с установками сторонних программ,то это расширение именно для вас.Установил расширение и не парюсь,скачиваю всё,что хочу.
-
DaryaKlava54 last edited by
Давно искала приложение для быстрого скачивания видео с ютюба. Наткнулась на данное расширение и была приятно удивлена. Простой интерфейс, легкое и понятное в использовании. Спасибо разработчикам!! Однозначно высшая отметка! Всем советую!
-
kathryn009 last edited by
YouTube Downloader is an excellent tool to download videos from YouTube. It is easy to use and works seamlessly. The software interface is user-friendly and has intuitive features. It supports various video formats, including MP4, AVI, and MKV. The software can be downloaded for free, and it has no hidden costs. Overall, YouTube Downloader is an efficient and reliable video downloading tool that I would highly recommend.
-
zamez last edited by
Cупер расширение,все в одном, и не нужно устанавливать другие программы на компьютер,спасибо пользуюсь с удовольствием!