Proxy Free VPN DEEPRISM
-
deeprism last edited by
Вчера были произведены кибератаки на многие популярные прокси. Неисправности возможны в течение нескольких дней. В целях безопасности DEEPRISM может не работать!
Заранее приношу свои извинения.С уважением,
Павел Грата -
Roman84 last edited by
Постоянные лаги скорее всего потому что сервер перегружен. Что ж плата за бесплатность, но что бы им пользоваться надо иметь ангельское терпение.
-
baboin last edited by
А я хочу сказать держать столько пользователей - это надо иметь ангельское терпение. Во время цифрового рабства таких деятелей мало.
-
deeprism last edited by
Обратите внимание, что до 26 февраля будет происходить техническое обслуживание сервера. Стабильное подключение в это время будет отсутствовать.
Заранее приношу свои извинения.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
Please be advised that DEEPRISM will be performing maintenance until February 26th.
I apologize in advance.Regards,
Pavel Grata -
deeprism last edited by deeprism
Ни один нормальный русский не может проявлять равнодушие. Я прошу прощения... это ужасно.С уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
No normal Russian can show indifference. I apologize... it's awful.
С уважением,
Павел Грата -
tabdumppump last edited by
Спасибо за рабочий vpn, ну серьезно, впрямь работает, во как бывает(рабочий ВЧС
-
agorshkov0 last edited by
не удаляется! при каждом запуске браузера, выскакивает уведомление, что расширение повреждено, я удаляю, перезагружаю браузер и всё повторяется вновь
-
deeprism last edited by
@agorshkov0: Здравствуйте,
посмотрите тут решение: https://forums.opera.com/topic/50118/не-удаляется-расширение/14С уважением,
Павел Грата