Что такое Черная Пятница?
-
Opera Comments Bot last edited by
В настоящее время покупки в Интернете облегчили судьбу покупателей в Черную пятницу. Вместо того, чтобы пробиваться сквозь пробки и толпы клиентов, вы можете остаться в теплом доме и просматривать Amazon, AliExpress, eBay и Booking.com онлайн. К тому же вы можете сделать ваши покупки проще с нашими советами по онлайн шопингу в Черную пятницу. Что такое…
Read full blog post: Что такое Черная Пятница?
-
kanfis last edited by
@portvine-0: лол. Во-первых, где тут реклама? Во-вторых, нажать "не показывать снова" никак?
-
portvine 0 last edited by
@kanfis: лол, серьезно?
Во-первых, там еще две ссылки на aliexpress и booking.
Во-вторых, на День холостяка я уже нажимал "не показывать снова"!
Opera катится в пропасть, потихоньку-помаленьку -
A Former User last edited by
@portvine-0: согласен, полный бред показывать что-либо без согласия пользователя. Это долбаный браузер, а не агригатор рекламы и "новостей".
-
portvine 0 last edited by
Что такое Черная Пятница?
Это когда в браузере выключил рекламу, а тебе ее пихают, прям на экспресс-панели.
Ууухххууууу.
P.S.
Давайте удалите еще раз. -
A Former User last edited by
я так думаю перед новым годом начнутся различные распродажи и прочее дно, и как сейчас - частенько реклама подобная будет вылазить... Так что народ будьте готовы.
Я Opera использую уже года 2-2.5 как второстепенный браузер(раньше использовал как основной года 3-4), так что меня это не сильно раздражает, но всё дальше отталкивает от этого говно-рекламного мусора Opera