Browsec
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@AmitOkutaev это не отмазка, а объяснение. На премиальных серверах требуется авторизация, на бесплатных такого нет. Пожалуйста, напишите на support@browsec.com, указав версию вашего браузера. Сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.
-
AmitOkutaev last edited by
@browsecvpnsupportteam: Я уже писал, вы ответили ровно то же самое что и вверху. Это не помогло. Браузер Опера 93.0.4585.11 Вы сейчас скажете идете обновитесь, да вот не хочу. На ней есть плюшки которые убрали в новых, плюс ютуб работает, если обновлюсь - перестанет. Проблема в том что в ней работало все еще 2 дня назад. И тут вдруг перестало и стала бесконечно вылазить эта авторизация. Да, она и раньше бывало проскакивала, и просто отмена помогала. Сейчас это бесконечный цикл, так что причина в другом. Все ваши советы не помогают.
-
SergMahno777 last edited by
Здравствуйте, купил подписку на месяц, но не могу зайти в аккаунт расширения опера, т.к не знаю пароль, где его искать или как его скинуть и поставить?
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@SergMahno777 здравствуйте, пароль можно скинуть здесь: https://browsec.com/ru/login#forgot_password
-
Artem19-82 last edited by
Моя история: купил премиум 2.08 для просмотра ютуба и поначалу всё было неплохо...Но спустя 5 дней всё резко изменилось: после 7 ютуб на премиуме перестал грузиться от слова совсем. Стал писать в поддержку, после первого обращения (370219) там стали рекомендовать умные настройки и чистить кэш, но ничего не помогло. Последовало второе обращение. после которого получил ответ, что мол ваш провайдер виноват, дескать канал у него не тот...При этом парадокс в том, что если выйти из преимума в бесплатную версию, то через Голандию всё работает, а если зайти в премиум и выбрать ту же Голандию - не работает ни хрена...Вывод - премиум - чистое разводилово на деньги, которым пользуются мошенники. Именно мошенники! Служба поддержки отвечает случайными фразами. но зато для лохов в телеге висит реклама про ютуб в 4к....Берегите свои деньги, не связывайтесь с этими мошенниками...
-
RxMx last edited by
@Artem19-82 said in Browsec:
Моя история: купил премиум 2.08 для просмотра ютуба и поначалу всё было неплохо...Но спустя 5 дней всё резко изменилось: после 7 ютуб на премиуме перестал грузиться от слова совсем. Стал писать в поддержку, после первого обращения (370219) там стали рекомендовать умные настройки и чистить кэш, но ничего не помогло. Последовало второе обращение. после которого получил ответ, что мол ваш провайдер виноват, дескать канал у него не тот...При этом парадокс в том, что если выйти из преимума в бесплатную версию, то через Голандию всё работает, а если зайти в премиум и выбрать ту же Голандию - не работает ни хрена...Вывод - премиум - чистое разводилово на деньги, которым пользуются мошенники. Именно мошенники! Служба поддержки отвечает случайными фразами. но зато для лохов в телеге висит реклама про ютуб в 4к....Берегите свои деньги, не связывайтесь с этими мошенниками...
Подтверждаю, ютьюб на премиуме у меня не грузит вообще, сижу уже второй год, все сайты, которые нужно открывает, а вот ютьюб нет.
-
freebits last edited by
@amitokutaev: у меня вообще Opera 85.0.4341.47 и на более свежую физически не хочет обновляться, т.к. на win7 давно нет обновлений....
-
freebits last edited by
Написал запрос в техподдержку о возврате денежных средств, т.к. имеются технические ограничения на использование услуги, связанные с версией браузера, о которых разработчик изначально умолчал.
-
Artem19-82 last edited by
@artem19-82 Так кар редактировать изначальное сообщение не получается, то добавлю следующее: после танцев с бубнами поковырялся в умных настройках и вроде как youtube заработал. Конечно, не 4к, но лучше чем ничего....
-
simonov-89 last edited by
Неплохая скорость для бесплатного расширения. Full HD тянет, или ПОЧТИ тянет) Иногда нужно подождать буферизации ролика.
-
kaktusist last edited by
На бесплатном варианте, меня все устраивает, пользуюсь для торрентов в основном.
-
deroth last edited by
один из худших браузерных впн по скорости и частоте глюков, еще предлагают премиум для 4К ютуб который также медленный (40-50 Мбит) это смешно когда забугорный прокси дает полноценные 100 Мбит, и выходит чуть дешевле
-
Lviv1256 last edited by
по началу первые пару месяцев не мог нарадоваться данному дополнению и покупал на каждый месяц Премиум, однако на 01.10.2024 г. дополнение перестало нормально грузить, все сайты грузит очень долго, одну фотку с Фейсбука или Инстаграмма может грузить по нескольо минут. Если ситуацию не исправят разработчики дополнения, откажусь от премиум версии и буду искать другие альтернативные дополнения для VPN. И Слава Богу, что не оплатил данное чудо на 1 год со скидкой, как навязчиво предлагали при подписке, а то были бы по просту выкинутые деньги! Не рекомендую!