Browsec
-
someconservator last edited by
а ютуб это расширение вытягивает? я почему-то, пользуясь бровсеком, все равно вижу его замедление.
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@someconservator возможно, вы пользуетесь бесплатной версией - там скорость может быть существенно снижена из-за большого количества пользователей. Мы рекомендуем вам перейти на Premium и использовать ближайшие страны.
-
AmitOkutaev last edited by leocg
@browsecvpnsupportteam said:
@niko1990 Ваш браузер пытается самостоятельно авторизоваться на нашем сервере до того, как Browsec включится и сделает это. Это плавающий баг в Chromium, он появляется от версии к версии в Chrome, Opera и других браузерах на этом движке. Варианты обхода:
Нажать Отмена и обновить страницу.
Включить в меню Browsec опцию 'Удалять кэш на диалогах авторизации'.
Не нажимая отмену, очистить кэш страницы, нажав Ctrl+F5.
Очистить кэш браузера: CTRL + SHIFT + Del, выбрать только "Изображения и другие файлы", нажать "Удалить данные".
Выключить и включить VPN в Browsec.@browsecvpnsupportteam: У вас одна и та же отмазка. Но вот проблема в том что на бесплатных серверах такой проблемы нет. Так что это массовая проблема которая появилась совсем недавно. Фигня на вашей стороне. Решите ее. Повторюсь. Бесплатные Конектятся Нормально. Премиум не коннектятся вообще уже 2 дня, на ровном месте, до этого было все хорошо, никаких обновлений браузера не делал, не делал ничего. У вас что-то с серверами.
-
@AmitOkutaev это не отмазка, а объяснение. На премиальных серверах требуется авторизация, на бесплатных такого нет. Пожалуйста, напишите на support@browsec.com, указав версию вашего браузера. Сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.
-
AmitOkutaev last edited by
@browsecvpnsupportteam: Я уже писал, вы ответили ровно то же самое что и вверху. Это не помогло. Браузер Опера 93.0.4585.11 Вы сейчас скажете идете обновитесь, да вот не хочу. На ней есть плюшки которые убрали в новых, плюс ютуб работает, если обновлюсь - перестанет. Проблема в том что в ней работало все еще 2 дня назад. И тут вдруг перестало и стала бесконечно вылазить эта авторизация. Да, она и раньше бывало проскакивала, и просто отмена помогала. Сейчас это бесконечный цикл, так что причина в другом. Все ваши советы не помогают.
-
SergMahno777 last edited by
Здравствуйте, купил подписку на месяц, но не могу зайти в аккаунт расширения опера, т.к не знаю пароль, где его искать или как его скинуть и поставить?
-
@SergMahno777 здравствуйте, пароль можно скинуть здесь: https://browsec.com/ru/login#forgot_password
-
Artem19-82 last edited by
Моя история: купил премиум 2.08 для просмотра ютуба и поначалу всё было неплохо...Но спустя 5 дней всё резко изменилось: после 7 ютуб на премиуме перестал грузиться от слова совсем. Стал писать в поддержку, после первого обращения (370219) там стали рекомендовать умные настройки и чистить кэш, но ничего не помогло. Последовало второе обращение. после которого получил ответ, что мол ваш провайдер виноват, дескать канал у него не тот...При этом парадокс в том, что если выйти из преимума в бесплатную версию, то через Голандию всё работает, а если зайти в премиум и выбрать ту же Голандию - не работает ни хрена...Вывод - премиум - чистое разводилово на деньги, которым пользуются мошенники. Именно мошенники! Служба поддержки отвечает случайными фразами. но зато для лохов в телеге висит реклама про ютуб в 4к....Берегите свои деньги, не связывайтесь с этими мошенниками...
-
RxMx last edited by
@Artem19-82 said in Browsec:
Моя история: купил премиум 2.08 для просмотра ютуба и поначалу всё было неплохо...Но спустя 5 дней всё резко изменилось: после 7 ютуб на премиуме перестал грузиться от слова совсем. Стал писать в поддержку, после первого обращения (370219) там стали рекомендовать умные настройки и чистить кэш, но ничего не помогло. Последовало второе обращение. после которого получил ответ, что мол ваш провайдер виноват, дескать канал у него не тот...При этом парадокс в том, что если выйти из преимума в бесплатную версию, то через Голандию всё работает, а если зайти в премиум и выбрать ту же Голандию - не работает ни хрена...Вывод - премиум - чистое разводилово на деньги, которым пользуются мошенники. Именно мошенники! Служба поддержки отвечает случайными фразами. но зато для лохов в телеге висит реклама про ютуб в 4к....Берегите свои деньги, не связывайтесь с этими мошенниками...
Подтверждаю, ютьюб на премиуме у меня не грузит вообще, сижу уже второй год, все сайты, которые нужно открывает, а вот ютьюб нет.
-
freebits last edited by
@amitokutaev: у меня вообще Opera 85.0.4341.47 и на более свежую физически не хочет обновляться, т.к. на win7 давно нет обновлений....
-
freebits last edited by
Написал запрос в техподдержку о возврате денежных средств, т.к. имеются технические ограничения на использование услуги, связанные с версией браузера, о которых разработчик изначально умолчал.
-
Artem19-82 last edited by
@artem19-82 Так кар редактировать изначальное сообщение не получается, то добавлю следующее: после танцев с бубнами поковырялся в умных настройках и вроде как youtube заработал. Конечно, не 4к, но лучше чем ничего....
-
simonov-89 last edited by
Неплохая скорость для бесплатного расширения. Full HD тянет, или ПОЧТИ тянет) Иногда нужно подождать буферизации ролика.
-
kaktusist last edited by
На бесплатном варианте, меня все устраивает, пользуюсь для торрентов в основном.