Browsec
-
Alexe7-777 last edited by
В Яндекс-браузере работает хорошо (но я им не пользуюсь). В Опере ,будь она неладна,не работает, а я к ней привык. У меня такое ощущение,что Опера как-то блокирует расширение, так как сама предлагает за деньги купить у нее VPN.
-
Alexe7-777 last edited by
Хотя вот сейчас снес его и заново установил,вроде заработало. Хотя версия была та же самая,недавно ставил. Почему так происходит?
-
browsecvpnsupportteam last edited by browsecvpnsupportteam
@alexe7-777 может мешать и встроенный VPN оперы, и другие VPN-расширения. Их лучше отключать во избежание конфликтов.
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@alexe7-777 свежая установка позволяет расширению обновить информацию о подключении. на обновление может уйти несколько минут. но в любом случае это быстрее, чем ждать, пока оно это сделает по графику.
-
anton200707 last edited by
У меня работает как то с перебоями, день зайду нормально включил и работает, на следующий день захожу и не работает идет бесконечная загрузка страницы куда хочу попасть, ну плюну зайду через прокси веб выберу незагруженный и все. И так то работает то не работает, браузер Опера и расширение для него с их сайта, хотя что Хром, что опера одно и тоже. Такое ощущение что сервер заканчивает свою работу в приложении и дальше надо подкидывать новый веб, или программка не подгружает вовремя обновление, из дополнений у меня нечего нету и конфликтовать не с чем, разве что Turbo Button и блокировщик рекламы от Опера, что доставляет немного хлопот, а так то хорошая дополнение давно пользуюсь и мне кажется что лучше нету хвалю хоть и работает с перебоем, спасибо за труды!
-
Переустановка программы позволяет расширению обновить информацию об подключении подтянуть новый веб, в то время как у меня старая версия и она обновиться по графику, конечно ждать не хочется почему бы график не сделать на опережение, там проблема с часовыми поясами?
-
@intpers переустановите расширение, выждите 10 минут. Если после этого не заработает, пишите на support@browsec.com.
-
@anton200707 конфликт с блокировщиком рекламы возможен, т.к. они часто создают свой прокси-туннель. Попробуйте отключить блокировщик и понаблюдать.
Также в условиях постоянных попыток заблокировать VPN полезно переустановить Browsec и выждать 10 минут, чтобы он получил свежую информацию для подключения.
-
@anton200707 по умолчанию опрос серверов происходит раз в сутки, на премиуме - раз в час. Переустановка позволяет сделать это принудительно. То есть, фишка именно в переустановке, а не в обновлении версии.
-
@browsecvpnsupportteam спасибо за быстрый ответ, попробую отключить блокировщик рекламы и понаблюдать, получается постоянно нужно перезаливать программу, а вместе с ней лист настроек с серверами, вот бы добавить в код пару строк и прописать что бы лист подгружался с стороннего сервера и добавить кнопку обновить, я уж так мечтаю, сейчас при такой борьбе в VPN сложно реализовывать что-то, попробую в следующий раз переустановить расширение.
-
someconservator last edited by
@browsecvpnsupportteam да я знаю как решать проблему и решил. но у меня оба браузера есть одновременно. и когда опера не работает, хром таки да. прям вот вообще одновременно. два окна на двух экранах. и версии браузера и плагина свежие.
-
@someconservator у них разные сайты с дополнениями загружают в разное время как вариант выход, расширение обновили с настройками, а наше установленное об этом не знает пока, видимо из за того что это не полноценная программа, а дополнение к программе быстрого обновления нету, и может есть ограничение какие-то, поэтому мечтал про кнопку принудительного обновления настроек программы но и на этом спасибо))).
-
@anton200707 да, мы мыслим в ту же сторону. Возможно, реализуем подобное решение.
-
@someconservator это очень интересно. Если есть время и желание поразбираться, напишите нам на support@browsec.com.
-
@anton200707 когда расширение создавалось, проблема с блокировками не стояла так остро. Поэтому информация о доступных серверах по умолчанию обновляется интервально - частые запросы создали бы ненужный поток трафика и большую нагрузку на нашу инфраструктуру. Сейчас мы работаем над оптимизацией этих процессов.
-
@browsecvpnsupportteam все так, если расширение постоянно будет проверять обновление то это создаст ненужный трафик и нагрузку на систему, поэтому это запланированное мероприятие с интервалом, в нашем случае сервера перестали работать а интервал еще не подошел появляется окно в которое расширение перестает работать. Поэтому я подумал о кнопке "update" которая есть во многих программах по умолчанию например антивирус, спасибо за внимание к моему комментарию надеюсь помочь сделать расширение лучше и стабильнее. Что касаемо сервера на котором будет храниться лист с настройками, то это может быть вебсайт или арендовать сервер там надо небольшое дисковое пространство, к тому же он может находиться за пределами РФ, и также подумать о его блокировке, резервном варианте.
-
@anton200707 да, всё верно. мы работаем в сторону такой кнопки. спасибо вам большое за неравнодушное отношение к нашей работе!
-
Agrippa3301 last edited by
Только попробовал установить, бесплатную версию и сразу же наткнулся на бесконечную загрузку. Ноут чистый, только что купленный, естественно кроме вашего расширения пока ничего нет. Браузер яндекс.