Browsec
-
Tina71 last edited by
Переустановка еще вчера помогала, сегодня не помогает. Не работает
Completed
Check proxy settings
Skipped
Check conflicts with other extensions
Completed
Check HTTP Internet connection
Completed
Check HTTPS Internet connection
Failed
Check Browsec API
Failed
Check HTTP Internet connection with Browsec
Failed
Check HTTPS Internet connection with Browsec -
someconservator last edited by
в опере бровсек периодически перестает работать и помогает только снос и установка заново. в других браузерах он в это же самое время работает. отсюда вывод - то ли опера так себе браузер, то ли для нее не очень стараются писать
-
browsecvpnsupportteam last edited by
@someconservator Опера работает на движке Chromuim, поэтому расширение для неё и Хрома по сути одинаковое. Переустановите Browsec и выждите около 10 минут, чтобы дать расширению получить свежие данные для подключения. Это самый надёжный способ.
Также, возможно, у вас в Опере установлены конфликтующие с Browsec расширения. Создайте в браузере новый пользовательский профиль, установите там Browsec и посмотрите, останется ли проблема. Если останется, значит, скорее всего, есть конфликты, и нужно отключать расширения по очереди, чтобы найти их.
-
Alexe7-777 last edited by
В Яндекс-браузере работает хорошо (но я им не пользуюсь). В Опере ,будь она неладна,не работает, а я к ней привык. У меня такое ощущение,что Опера как-то блокирует расширение, так как сама предлагает за деньги купить у нее VPN.
-
Alexe7-777 last edited by
Хотя вот сейчас снес его и заново установил,вроде заработало. Хотя версия была та же самая,недавно ставил. Почему так происходит?
-
browsecvpnsupportteam last edited by browsecvpnsupportteam
@alexe7-777 может мешать и встроенный VPN оперы, и другие VPN-расширения. Их лучше отключать во избежание конфликтов.
-
@alexe7-777 свежая установка позволяет расширению обновить информацию о подключении. на обновление может уйти несколько минут. но в любом случае это быстрее, чем ждать, пока оно это сделает по графику.
-
anton200707 last edited by
У меня работает как то с перебоями, день зайду нормально включил и работает, на следующий день захожу и не работает идет бесконечная загрузка страницы куда хочу попасть, ну плюну зайду через прокси веб выберу незагруженный и все. И так то работает то не работает, браузер Опера и расширение для него с их сайта, хотя что Хром, что опера одно и тоже. Такое ощущение что сервер заканчивает свою работу в приложении и дальше надо подкидывать новый веб, или программка не подгружает вовремя обновление, из дополнений у меня нечего нету и конфликтовать не с чем, разве что Turbo Button и блокировщик рекламы от Опера, что доставляет немного хлопот, а так то хорошая дополнение давно пользуюсь и мне кажется что лучше нету хвалю хоть и работает с перебоем, спасибо за труды!
-
Переустановка программы позволяет расширению обновить информацию об подключении подтянуть новый веб, в то время как у меня старая версия и она обновиться по графику, конечно ждать не хочется почему бы график не сделать на опережение, там проблема с часовыми поясами?
-
@intpers переустановите расширение, выждите 10 минут. Если после этого не заработает, пишите на support@browsec.com.
-
@anton200707 конфликт с блокировщиком рекламы возможен, т.к. они часто создают свой прокси-туннель. Попробуйте отключить блокировщик и понаблюдать.
Также в условиях постоянных попыток заблокировать VPN полезно переустановить Browsec и выждать 10 минут, чтобы он получил свежую информацию для подключения.
-
@anton200707 по умолчанию опрос серверов происходит раз в сутки, на премиуме - раз в час. Переустановка позволяет сделать это принудительно. То есть, фишка именно в переустановке, а не в обновлении версии.
-
@browsecvpnsupportteam спасибо за быстрый ответ, попробую отключить блокировщик рекламы и понаблюдать, получается постоянно нужно перезаливать программу, а вместе с ней лист настроек с серверами, вот бы добавить в код пару строк и прописать что бы лист подгружался с стороннего сервера и добавить кнопку обновить, я уж так мечтаю, сейчас при такой борьбе в VPN сложно реализовывать что-то, попробую в следующий раз переустановить расширение.
-
someconservator last edited by
@browsecvpnsupportteam да я знаю как решать проблему и решил. но у меня оба браузера есть одновременно. и когда опера не работает, хром таки да. прям вот вообще одновременно. два окна на двух экранах. и версии браузера и плагина свежие.
-
@someconservator у них разные сайты с дополнениями загружают в разное время как вариант выход, расширение обновили с настройками, а наше установленное об этом не знает пока, видимо из за того что это не полноценная программа, а дополнение к программе быстрого обновления нету, и может есть ограничение какие-то, поэтому мечтал про кнопку принудительного обновления настроек программы но и на этом спасибо))).
-
@anton200707 да, мы мыслим в ту же сторону. Возможно, реализуем подобное решение.
-
@someconservator это очень интересно. Если есть время и желание поразбираться, напишите нам на support@browsec.com.