Whoer VPN
-
rostislavzorin last edited by
Простое и удобное расширение позволяющие обходить региональные ограничения и получать доступ к сервисам не доступным в твоей стране.)
-
Sobrenkov last edited by
Удобное и полезное расширение, с ним VPN у меня всегда под рукой. В наше время без впн сложно сёрфить интернет. Нравится, что тут большой выбор стран и адресов и работают быстро.
-
valeriyvolt last edited by
Очень удобное расширение с хорошим качеством соединения. Стал пользоваться более месяца назад. Каких то проблем не вижу. Ставлю высокую оценку
-
deniskazanzev last edited by
Один из лучших VPN-сервисов, которыми доводилось пользоваться вообще. Обеспечивает стабильное неразрывное соединение при сравнительно высокоскоростном обмене. Благодаря чему подходит не только для захода на заблокированные ресурсы, но просмотра медиаконтента. Хороший выбор серверов, интуитивный довольно интерфейс и мизерное потребление памяти. Незаменимый для меня инструмент.
-
alexsomov last edited by
Удобный плагин Whoer VPN, пользуюсь часто,все устраивает. Скорость не режет, большой выбор серверов. Обходит блокировки легко, скорость загрузки отличная. Рекомендую Whoer VPN на мой взгляд надежный и стабильный сервис.
-
faust90012 last edited by
Полезная прога, особенно когда нужна рега с зарубежного айпишника. Работает быстро, в отличие от других программ, соображает\переключается тоже быстро. Пока, лично для меня, это лучший браузерный вариант.
-
frolovden last edited by
Удобное расширение, недавно установил Whoer VPN, в целом все нравится,просто пользоваться, обходит блокировку хорошо. Скорость загрузки сайтов и файлов хорошая, стабильно работает, рекомендую.
-
Gadukina last edited by
Еще один вымогатель денег: бесплатно доступен только сервер в Нидерландах, все остальные - премиум.
Не стоит тратить время и деньги. -
valeriyvolt last edited by
Функционально и удобно в использовании. Скорость соединения не проседает. Работает стабильно
-
serzh666 last edited by
Отличное расширение, мне понравилось. При смене ай пи комп не тормозит, летает также. Много разных стран доступно, теперь зайти на любой заблокированный сайт без проблем. И еще плюс, что есть и среди других стран и Россия, это тоже иногда требуется. Большое спасибо разработчикам!
-
YuriyPetroVF last edited by
Хороший обмен пакетами данных при соединении, скорость стабильная. Широкий выбор серверов. Рекомендую!
-
wetrowadi last edited by
Отличное расширение, сделано очень удобно и работает быстро, пользуюсь с большим удовольствием. Теперь все сайты открываются на рас, захожу на все любимые сайты!
-
oleg360 last edited by
Расширение, мне понравилось. При смене ай пи комп не тормозит. Много разных стран доступно, теперь есть возможность заходить на любой заблокированный сайт. Большое спасибо разработчикам!
-
alexgromov last edited by
Друг посоветовал мне этот плагин Whoer VPN, установил пользуюсь, открывает заблокированные сайты без проблем. Скорость хорошая, пользоваться просто, рекомендую.
-
A Former User last edited by
Как только видишь лестные отзывы,заказные,можно не качать даже,толку от этого расширения ноль.
-
vjacheslav52773 last edited by
@dambldor Почему то это заказные??? Что за бред...С Browseс у ЮТуб вообще показывать не хотел. Показывал. но на самом мизерном качестве картинке. Об HD качестве вообще речи не могло быть.
-
artem04 last edited by
Мне понравилось расширение. При смене ай пи комп не тормозит, доступно много стран. теперь есть возможность заходить на заблокированные в нашей стране сайты.