Whoer VPN
-
alexsomov last edited by
Удобный плагин Whoer VPN, пользуюсь часто,все устраивает. Скорость не режет, большой выбор серверов. Обходит блокировки легко, скорость загрузки отличная. Рекомендую Whoer VPN на мой взгляд надежный и стабильный сервис.
-
faust90012 last edited by
Полезная прога, особенно когда нужна рега с зарубежного айпишника. Работает быстро, в отличие от других программ, соображает\переключается тоже быстро. Пока, лично для меня, это лучший браузерный вариант.
-
frolovden last edited by
Удобное расширение, недавно установил Whoer VPN, в целом все нравится,просто пользоваться, обходит блокировку хорошо. Скорость загрузки сайтов и файлов хорошая, стабильно работает, рекомендую.
-
Gadukina last edited by
Еще один вымогатель денег: бесплатно доступен только сервер в Нидерландах, все остальные - премиум.
Не стоит тратить время и деньги. -
valeriyvolt last edited by
Функционально и удобно в использовании. Скорость соединения не проседает. Работает стабильно
-
serzh666 last edited by
Отличное расширение, мне понравилось. При смене ай пи комп не тормозит, летает также. Много разных стран доступно, теперь зайти на любой заблокированный сайт без проблем. И еще плюс, что есть и среди других стран и Россия, это тоже иногда требуется. Большое спасибо разработчикам!
-
YuriyPetroVF last edited by
Хороший обмен пакетами данных при соединении, скорость стабильная. Широкий выбор серверов. Рекомендую!
-
wetrowadi last edited by
Отличное расширение, сделано очень удобно и работает быстро, пользуюсь с большим удовольствием. Теперь все сайты открываются на рас, захожу на все любимые сайты!
-
oleg360 last edited by
Расширение, мне понравилось. При смене ай пи комп не тормозит. Много разных стран доступно, теперь есть возможность заходить на любой заблокированный сайт. Большое спасибо разработчикам!
-
alexgromov last edited by
Друг посоветовал мне этот плагин Whoer VPN, установил пользуюсь, открывает заблокированные сайты без проблем. Скорость хорошая, пользоваться просто, рекомендую.
-
A Former User last edited by
Как только видишь лестные отзывы,заказные,можно не качать даже,толку от этого расширения ноль.
-
vjacheslav52773 last edited by
@dambldor Почему то это заказные??? Что за бред...С Browseс у ЮТуб вообще показывать не хотел. Показывал. но на самом мизерном качестве картинке. Об HD качестве вообще речи не могло быть.
-
artem04 last edited by
Мне понравилось расширение. При смене ай пи комп не тормозит, доступно много стран. теперь есть возможность заходить на заблокированные в нашей стране сайты.
-
salistar last edited by
Прекрасно справляется со своей работой отличное расширение. Для подмены IP адреса для входа на заблокированые сайты в вашей стране. Удобное много стран, интернет работает стабильно без зависаний и перебоев. Всем советую попробовать.
-
alexsashka86 last edited by
Перепробовал много разных расширений для смены IP, в результате остановился на этом. Легко настраивается и стабильно работает!
-
kirillagapov last edited by
Отличное и удобное расширение. Справляется со своими функциями. Много разных стран, быстрое подключение без сбоев. Не тормозит работу, скорость хорошая.