SaveFrom.net helper
-
A Former User last edited by
не знаю на долго ли,но пока получается скачать контент на сайте одноимённой программы путём вставки искомой ссылки в соответствующее окошко. Пока работает, и на том большая благодарность. Что-то подсказывает , что это "Ж-ж-ж-..." не надолго
-
joraj last edited by
@Nickola09 Собственно говоря там всегда можео было качать, но на данный момент это очень удобно, пока проблемы с расширением.
-
irmis last edited by
Не знаю, у меня касперский не ругается
на втором стоит 360 тотал и тоже все чисто -
lu-menard last edited by
For what I discovered of this, now only youtube-dl is working ... no extensions, and I prefer to avoid websites
-
JolyLexx last edited by
Открывает рекламные сайты, иногда сразу закрывает открытую вкладку, но чаще всего вкладка после открытия становится видна пользователю. Отвратительное расширение теперь
-
x99999 last edited by
@Imransagor338 Извини мы в России и форум идёт на Русском языке. Что касаемо этого приложения то оно мне не только не вредит но и помогает, ролик или фильм скачать надо вот через него и качаю.
-
JolyLexx last edited by
@x99999 Ну да, ну да. Я прекрасно знаю, что я открываю - проверенные сайты (ВК, Ютуб, Инстаграмм, Яндекс). С них я и скачивал видео, аудио данным расширением. Со временем расширение стало работать хуже, и началась открываться левая реклама. Кстати да, после удаления расширения проблема ушла. Ваши слова "и я успеваю закрыть если возникают вкладки которые я не открывал" - я не собираюсь мириться с тем, что данное расширение делает без моего ведома и без моего разрешения.