@x99999 Ну да, ну да. Я прекрасно знаю, что я открываю - проверенные сайты (ВК, Ютуб, Инстаграмм, Яндекс). С них я и скачивал видео, аудио данным расширением. Со временем расширение стало работать хуже, и началась открываться левая реклама. Кстати да, после удаления расширения проблема ушла. Ваши слова "и я успеваю закрыть если возникают вкладки которые я не открывал" - я не собираюсь мириться с тем, что данное расширение делает без моего ведома и без моего разрешения.
Best posts made by JolyLexx
-
RE: SaveFrom.net helperOpera add-ons
-
Открывает рекламные сайты, иногда сразу закрывает открытую вкладку, но чаще всего вкладка после открытия становится видна пользователю. Отвратительное расширение теперь
Latest posts made by JolyLexx
- Opera add-ons
-
@x99999 не нужно делать себя всезнающим, а на остальных клеить ярлык "Дурак". Проводить все необходимые операции я и без вас умею, не надо считать себя пупом земли, повторюсь. Скажу еще раз: после удаления расширения проблема УШЛА!!!
-
@amirok Возможно, тут никак не сказать наверняка. Правда полгода назад никакая реклама не открывалась.
-
@x99999 Это конечно хорошо, что ты обижать никого не хочешь. Я тоже не сторонник срача в интернете. Но причем тут мой ПК, система и браузер? Я не говорил, что мой комп не тянет браузер. Я лишь сказал, что не собираюсь терпеть то, что расширение открывает рекламу само по себе. Не надо выдумывать левые факты. А подтверждение того, что данное расширение открывает рекламу, я получил из собственного опыта + пользователь не просто так пишут негативные отзывы с информацией о трояне или прочей угрозе.
-
@x99999 Ну да, ну да. Я прекрасно знаю, что я открываю - проверенные сайты (ВК, Ютуб, Инстаграмм, Яндекс). С них я и скачивал видео, аудио данным расширением. Со временем расширение стало работать хуже, и началась открываться левая реклама. Кстати да, после удаления расширения проблема ушла. Ваши слова "и я успеваю закрыть если возникают вкладки которые я не открывал" - я не собираюсь мириться с тем, что данное расширение делает без моего ведома и без моего разрешения.
-
Открывает рекламные сайты, иногда сразу закрывает открытую вкладку, но чаще всего вкладка после открытия становится видна пользователю. Отвратительное расширение теперь