@impyros said in [SaveFrom.net ДОЛБАЕБЫ. Я не пойму такой агрессии и мата. больше нечего сказать, так молчи.
Best posts made by x99999
-
RE: SaveFrom.net helperOpera add-ons
-
@JolyLexx Я не знаю что открываете вы но у меня стоит два приложения от рекламы и я успеваю закрыть если возникают вкладки которые я не открывал, один совет ни давайте разрешениям вас обмануть.
Latest posts made by x99999
-
@impyros said in [SaveFrom.net ДОЛБАЕБЫ. Я не пойму такой агрессии и мата. больше нечего сказать, так молчи.
- Opera add-ons
- Opera add-ons
-
@jolylexx У мня опыта похоже больше, хоть я и самоучка и работаю не руками а ногами, У меня ничего лишнего не выскакивает и рекламы нет а если когда-то и была я настраивал так чтоб не было. Анализировать надо прежде всего и думать что и откуда берётся.
-
@jolylexx Я никого не хочу обижать. Но либо у тебя слаб твой гаджет, либо ты ленишься обновить браузер да и систему. Я этим приложением пользуюсь с самого создания и проблем не имел пока это приложение не свалилось само.
-
@jolylexx Я обижать никого не хочу, но это полный бред. Я начал использовать это приложение как только оно появилось, я скажу одно, либо ты не обновляешь браузер а иногда и систему, либо можешь выбросить свой гаджет на помойку он слишком слаб.
-
@JolyLexx Я не знаю что открываете вы но у меня стоит два приложения от рекламы и я успеваю закрыть если возникают вкладки которые я не открывал, один совет ни давайте разрешениям вас обмануть.
-
@Imransagor338 Извини мы в России и форум идёт на Русском языке. Что касаемо этого приложения то оно мне не только не вредит но и помогает, ролик или фильм скачать надо вот через него и качаю.
-
@irmis Извини но я могу поставить только этот интивирусник другой мне не по деньгам а ключи мне друг кидает бесплатно. На инвалидную пенсию 12,700 много купишь.
-
@golstrom У меня на вин 7 на пк слетает с 25 декабря и то восстановлю на 20-30 минут потом с нова восстановить замотался уже.