SaveFrom.net helper
-
matvushker last edited by
че за дичь, я удаляю его и после перезапуска браузера он снова качает расширение
-
cyber-cat69 last edited by
ваше кривоногое дополнение уже года 3 как не способно прописать битрейт треков. Раньше проблем с этим не было, дополнение нравилось. Может уже почините?
-
bighog last edited by
почему-то на windows 10 у меня не работает, а на win8 работает расширение. скачка видео с vk.
-
danilaarz last edited by
К сожалению в вк с помощью этого аддона целый плейлист не скачаешь: Качается только файл M3U который является просто списком ссылок. Не ясно куда их вставлять, и как скачать все файлы именно музыки из плейлиста. Приходится качать вручную кликая иногда 50 раз по очереди на каждую кнопку рядом с музыкой. И ещё замечательная болезнь этого аддона, всевозможная реклама в видео на ютубе и в вк, помогает только специальный блокировщик (называть не буду, за рекламу мне не платят)
-
richardson last edited by
к сожалению простые треки нельзя скачивать как раньше было с базы музыки сайтов
-
Qub1T last edited by
Расширение очень полезное! Правда есть немного проблем с интерфейсом ютуба, например не отображается значёк лайка и наложение одного на другое(я проверил, этот баг из-за расширения) Но всё равно им удобно пользоваться!
-
DiamondDX last edited by
после обновления визуала ютуба весь функционал расширения оказывается под описанием видео и нельзя выбрать разрешение для скачивания. поправьте пожалуйста. очень очень нужно побыстрее. а то у меня накопилось много нужных файлов под скачивание. я думал и так все исправят но уже больше недели прошло а ошибка не исправлена
-
Flaysdgdgsdgsdgsdg last edited by
@diamonddx: Если очень надо можно через редактор кода в странице.В редакторе через вкладку Layout найти нужный элемент я выбрал менюшку которую вылазит, её можно найти через кнопку (стрелка вниз). и вот вообщем там можно по изменять один параметр Top: - 70 px; к примеру. если не влезло нужное тогда нажать ещё и снова при открытой шторке поискать можно попасть на ползунок тогда всё упрощается. по другому сделать не получилось там ячейка в которой всё это размещено просто не даёт поверх работать никакие z-index не помогают. Вот пришлось колхозным способом видос качать) Учитывая что я в HTML вообще не шарю, то норм)
-
raffgor last edited by
@flaysdgdgsdgsdgsdg: я поступаю немного проще: ютубную ссылку вставляю на сайте savefrom.net и он даёт возможность выбрать вариант для загрузки.