@raffgor: Я узнал об этом вчера уже после, таким дураком себя почувствовал)
Есть еще лучше способ, вот почему. Некоторые видео высокого качества на ютубе без звука. Эту проблему решает старый добрый DownloadMaster. Кидаешь в него ссылку далее выбираешь нужное качество. Он качает и видео и звук отдельно, а потом автоматически их склеивает. Я так пару фильмов вчера скачал в FHD а не HD. FHD там были без звука пробовал качал по обычному, с этой прогой всё клеется.
Latest posts made by Flaysdgdgsdgsdgsdg
-
RE: SaveFrom.net helperOpera add-ons
-
RE: SaveFrom.net helperOpera add-ons
@diamonddx: Если очень надо можно через редактор кода в странице.В редакторе через вкладку Layout найти нужный элемент я выбрал менюшку которую вылазит, её можно найти через кнопку (стрелка вниз). и вот вообщем там можно по изменять один параметр Top: - 70 px; к примеру. если не влезло нужное тогда нажать ещё и снова при открытой шторке поискать можно попасть на ползунок тогда всё упрощается. по другому сделать не получилось там ячейка в которой всё это размещено просто не даёт поверх работать никакие z-index не помогают. Вот пришлось колхозным способом видос качать) Учитывая что я в HTML вообще не шарю, то норм)