Парольная фраза
-
akahan last edited by
нахер синхронизации, серверы, удаленное хранение инфы. заводим файлик тхт и качаем пальцы ctrl+c / v
-
vofko45 last edited by
Короче не работает эта синхронизация, лучше бы вообще ее отключили, пока до ума не довели. А то люди из за этого свои данные теряют. Хорошо что у меня ничего важного не было. Перед переустановкой виндоус создал учетную запись для синхронизации, никаких парольных фраз не вводил. На новой системе ввел логин и пароль, а он еще внезапно просит какую-то парольную фразу. Снял галочку с "пароли" и вроди бы синхронизация запустилась без парольной фразы. Закладки и история синхронизировались, а экспресс-панель нет, а она мне как раз и была нужна.
аналогично.
только вот мне нужны некоторые странички из старого браузера -
operasilver40 last edited by
Как сделать, чтобы больше не требовалось вводить парольную фразу при переустановке браузера или системы:
- Скачиваем последнюю версию браузера и устанавливаем
- Заходим в учетную запись Opera (в разделе Синхронизация нажмите кнопку Вход….)
- Переходим Меню>Настройки>Браузер>Синхронизация>Расширенная настройка>Параметры шифрования
- Поставить кнопку: «Шифровать синхронизируемые пароли с использованием ваших учетных данных Opera»
- Нажать OK.
Теперь все Ваши данные будут в сохранности и при дальнейшей переустановке браузера, Вам не потребуется больше вводить парольную фразу при синхронизации.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Фуфло короче.Пароли не сохраняются
Лично я никогда не пользовался менеджерами паролей встроенных в сам браузер. А если нужно открыть страницу в другом браузере и зарегистрироваться ? Поэтому всегда пользуюсь лучшим бесплатным менеджером паролей KeePass и ниначто его не променяю. Если кто заинтересуется эти менеджером, информация о настройках здесь.
-
buhalow last edited by
Что за бред, какая парольная фраза для моих закладок?! Это ж не банк! Пусть кто угодно ворует мои закладки с порнухой и тупыми онлайн играми! ОПЕРА и КОМАНДА ОПЕРА U SUXXXXXXX
-
iiennu last edited by
Доброго времени суток!!вопрос немного не по теме, но тоже связан с паролями
Винда приказала долго жить,сделан образ убитой виндыю Теперь вопрос,какие файлы вытащить с образа, для паролей, закладок,Эп ? :down: -
какие файлы вытащить с образа, для паролей, закладок,Эп ?
Файлы для резервного копирования.
-
iiennu last edited by
Файлы для резервного копирования.
у меня нет файла Local Data ,а есть этот Login Data, или это одно и тоже ?
-
iiennu last edited by
ураааааааааааааа!!!! всё восстоновилось!!!!!! :yes: кроме паролей ;_;
у лисы попроще с восстоновлением -
А вообще кроме как сброса никак нельзя узнать свою парольную фразу ?
Нельзя. Читать информацию здесь.
-
worthis last edited by
Local Data - Сохраненные пароли, зашифрованные и читаемые только на том компьютере, на котором они были созданы
Переустановил систему, комп остался тот же, так почему не читаются пароли??
-
bolshoy79 last edited by
какой мудак установил контрольную фразу ???? если я не ставил ни каких галок и ни чего делал ,все пало сохранены всегда !!! руки вам оторвать за такую разработку !!!
-
al-16 last edited by
Import Successful, 67 items saved to Imported folder
только вот ничего не изменилось.. как было пусто так и осталось.
Срные разрабы со своим импортом !!! -
скороходов last edited by
Я НЕ ВВОДИЛ НИКАКОЙ ЕБАНОЙ ПАРОЛЬНОЙ ФРАЗЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ (Я ВСЕ ЗАПИСАЛ НА БУМАЖКУ), ХУЛИ ВЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛИСЬ?
-
По умолчанию разрабы сделали так, чтобы всегда, при первом запуске Opera, при синхронизации, нужно дополнительно вводить еще и парольную фразу. Ну такой у них глюк. Так они перестраховываются, чтобы всей ваше базой данных не завладел посторонний. Выход один - сбросить учетную запись или смотрите здесь.
-
velichko-hanna last edited by
Лично я никогда не пользовался менеджерами паролей встроенных в сам браузер. А если нужно открыть страницу в другом браузере и зарегистрироваться ? Поэтому всегда пользуюсь лучшим бесплатным менеджером паролей KeePass и ниначто его не променяю. Если кто заинтересуется эти менеджером, информация о настройках здесь.
Круто! operasilver40 всем рассказывает как быть с синхронизацией (которая нифига не работает), а сам ей не пользуется. "Картина Репина "Приплыли". Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли". Других слов нет. "Парольная фраза" ночью точно будет сниться! Вам бы ("разрабам Оперы" с их "такими глюками") придумать бы какой-нибудь запасной выход из ситуации типа "вам на почту придет подтверждение", да побыстрее. Это ж сколько народу по своим вкладкам\закладкам страдает? Написали бы "ТЕСТИРУЕТСЯ. Замечания и предложения - на листике в клеточку, мелким почерком." Тогда и панелек боковых для сохранения вкладок все бы наставили, и программ специальных поустанавливали.
Резюме: капец -
operasilver40 last edited by admin
Круто! operasilver40 всем рассказывает как быть с синхронизацией (которая нифига не работает), а сам ей не пользуется.
velichko-hanna, кто вам сказал, что я не пользуюсь синхронизацией. Я написал только то, что не пользуюсь менеджерами паролей встроенных в сам браузер. Видите разницу: - Разницу между менеджерами паролей встроенных в сам браузер и самой синхронизацией ? У меня в браузере Opera, родной менеджер паролей отключен, а синхронизацией я всегда пользуюсь и она меня никогда еще не подводила.