LetyShops - кэшбэк сервис
-
Fueckyou last edited by
просто кинули на деньги, по политическому мотиву. Я бы вас понял, если бы вы приостановили копить кеш на последующие товары купленные после 24 февраля и выдали полученные средства, остановив сервис в регионе. А так вы ничем не отличаетесь от мошенников, кто принял решение кинуть запомни, что твоя карму наполняют грязью каждый день.
-
serJOserJO last edited by
Почему эти воры ещё в каталоге приложений??? Как не оправдывай действия но деньги украли.
-
surferofopera last edited by
Присоединяюсь ко множеству людей, сервис 100% кидаловы, под покровом политической обстановки своровали деньги.
-
A Former User last edited by
Лживое руководство и по факту - воры, в любом государстве и судебной системе. Присвоение чужого имущество везде карается по закону. Какой-то западенский хохол лишний раз показал, что доверять ему не стОит.
-
globalgi last edited by
Желаю основателю этого сервиса всего самого ненаилучшего, за всех тех людей, которых кинули из-за шизоидности и "политики"
-
ZeroPunch last edited by
По факту я умудрился за несколько лет использования этого сервиса дойти до статуса Silver, заработать несколько тысяч и даже их вывести. Черт бы с ними, с оставшимися 700р на счете до закрытия сервиса, но чисто из принципа очень обидно, что создатель просто взял и кинул всех пользователей, независимо от их взглядов, их позиции. Когда я узнал, что по факту сервис не закрыт и есть возможность зарегистрировать нового пользователя с указанием какой-либо страны (скорее всего, не России), я вообще обалдел. В общем говоря, спасибо за то, что было, но если вы и вернетесь, когда все закончится, я из принципа к вам больше не приду никогда, надеюсь, что я в этом буду не одинок. Так нельзя!
-
nerf465654 last edited by
@zeropunch said:
По факту я умудрился за несколько лет использования этого сервиса дойти до статуса Silver, заработать несколько тысяч и даже их вывести. Черт бы с ними, с оставшимися 700р на счете до закрытия сервиса, но чисто из принципа очень обидно, что создатель просто взял и кинул всех пользователей, независимо от их взглядов, их позиции. Когда я узнал, что по факту сервис не закрыт и есть возможность зарегистрировать нового пользователя с указанием какой-либо страны (скорее всего, не России), я вообще обалдел. В общем говоря, спасибо за то, что было, но если вы и вернетесь, когда все закончится, я из принципа к вам больше не приду никогда, надеюсь, что я в этом буду не одинок. Так нельзя!
Полностью поддерживаю вашу позицию
В противном случае надо будет идти в суд. -
nerf465654 last edited by
Полностью поддерживаю вашу позицию
В противном случае надо будет идти в суд. -
JANUNDSO last edited by
Funktioniert einwandfrei! Seiten werden automatisch erkannt und per einen Klick aktiviert!
-
1deluks last edited by
Горите в аду чертовы фашики...
Дай Бог, наши от вас и мокрого места не оставят, растопчат как глисту... -
TheZyabr last edited by
Хай руzня горить у коментах! Було б добре поставити більше аніж 5 зірок та жаль такої функції нема. Сподіваюсь що співробітники та засновники у безпеці, а кошти вилучені у загарбників перераховані на ЗСУ. Слава Україні!