Browsec
-
iosip last edited by
@browsecvpnsupportteam Да, проблема решилась. Меня смутил дубляж (с моей точки зрения) в интерфейсах. Я принял за головной и единственный переключатель слайдер "On/Off" на вкладке Extensions. Спасибо за консультацию.
-
iosip last edited by iosip
@browsecvpnsupportteam Возник еще один вопрос: в анонимном режиме при переходе с Google.com на сервис "картинки" выскакивает авторизация прокси:
В ней пароль тот же, что и в аккаунте Browsec (он у меня не проходит), или другой?
Странно, но оно исчезло - теперь ходит без авторизации - возможно, однократный инцидент. Будем наблюдать. -
browsecvpnsupportteam last edited by
@iosip Это плавающий баг в самой Opera: браузер пытается авторизоваться на нашем сервере до того, как Browsec включится и сделает это. Когда видите это сообщение, ничего туда вводить не нужно. Просто нажимайте Отмена и обновляйте страницу, это должно решить проблему.
-
kksynthetic last edited by
А почему расширение под оперу давно не обновляется?
opera 3.29.0
chrome 3.48.0
Или стоит уже забыть про эту версию и ставить из маркета хрома? Сориентируйте как обстоят дела и что стабильнее сейчас на опере работает? -
@kksynthetic спасибо за интересный вопрос У нас-то версии для всех браузеров обновляются одновременно. Но в разных браузерах эти обновления проверяются и публикуются с разной скоростью. Опера, к сожалению, с этим сильно тормозит. Так что ставьте хромовское расширение, работать оно будет лучше, чем версия для Оперы.
-
@mikhailegorov676 Это происходит, когда браузер пытается самостоятельно авторизоваться на нашем сервере до того, как Browsec включится и сделает это. Когда видите это сообщение, нажимайте Отмена и обновляйте страницу, это должно решить проблему.
-
iosip last edited by
@browsecvpnsupportteam
Здравствуйте. У меня тоже есть (была) эта проблема, предложенным способом она
у меня не решается. Мой обход ситуации - всегда открывать первой вкладкой browsec.com, и держать открытой. Глюк исчезает. Иногда выскакивает, если сеанс очень долгий, тогда сделать reload для browsec.com -
MishaBroSB last edited by
Здравствуйте, только что закрыли дискорд и скорее всего только для России, и я хотел спросить, работает ли это сейчас или я что-то неправильно делаю?(я не очень в этом разбираюсь)
-
arkadash last edited by
@browsecvpnsupportteam: тот же баг и на эдже ,только там обновление не помогает...
-
MishaBroSB last edited by
@mishabrosb: Извиняюсь, не проверил информацию, тут можно удалить комментарий?
-
@arkadash правильно, эдж, как и опера, работает на движке Chromium. поэтому баг всплывает во всех этих браузерах от версии к версии.
-
arkadash last edited by
@browsecvpnsupportteam да,но обновление не решает проблему, помогает только вход на сайт приложения. Планируется ли решение данной проблемы?
-
@arkadash спросите об этом у разработчиков Chromium, это их зона ответственности.
-
На некоторых страницах ошибка глубоко закешировалась. На них нужно нажать CTRL + F5 или CTRL + R (не нажимая отмену в окне авторизации).
Если и это не поможет, попробуйте решение от @iosip.
-
arkadash last edited by
@browsecvpnsupportteam а, почему данная проблема появилась только после приобретения платной версии? в бесплатной версии данной ошибки никогда не было?