Translator
-
A Former User last edited by
Gostei do tradutor, mas faltou uma opção de tradução direta ao selecionar uma parte do texto e clicar com o botão direito do mouse para traduzir automaticamente. Se tivesse isso, eu daria 5 estrelas com certeza.
-
sailormax last edited by
@leowalk77: Há suporte para o menu de contexto, mas ainda não é suportado pelas versões atuais do navegador
obrigado
-
sailormax last edited by
@downhouse: can you put here full antivirus message with details?
thank you. -
sailormax last edited by
@downhouse Ещё пара вопросов:
- картинка сделана с какой программы? Кто жалуется?
- при клике на указанные строки нет подробностей? Пока не ясно почему указанные адреса отмечены как опасные. Проверенные ничего не возвращают.
- Вы не могли бы хотя бы часть из указанных адресов выслать мне на почту текстом? Например через эту страничку: https://translator.sailormax.net/cabinet/ Набирать адреса по буквам с картинки несколько трудоёмко
В принципе хочу Вас немного успокоить. Эти запросы делаются с целью проанализировать что они возвращают. Никакой код с этих адресов не выполняется. Другими словами, единственный вред Вам от них - это вот эти жалобы антивирусов. И мы сейчас работаем над тем, чтобы предварительно самим проверять их в антивирусных базах.
В любом случае в следующей версии расширения добавлена настройка, которой Вы сможете вообще отключить эти запросы. Она уже в очереди на местную проверку. Для Opera Dev и Beta уже доступна.
спасибо.
-
downhouse last edited by
- касперский антивирус фри
- Подробностей немного. Те же что в отчете
- Отправил отчет
Вы сами не знаете куда и зачем ваше расширение ходит?
-
sailormax last edited by
@downhouse Этот кусок кода не мой. Альтернатива донату, который не работал. Зачем ходит - вариантов много, чтобы мне ни рассказывали. Главное, из чего я иcхожу - это чтобы ваши данные были не доступными третьим лицам, компьютер ваш ничем не был заражён и чтобы от работы не отвлекал. Ну и ещё теперь с жалобами антивирусов надо разобраться
спасибо, всё получил!
-
heavycloudproton last edited by
@desjet: Спасибо, были подозрения на это расширение и такая же тема с вкладками, расширение удалил.
-
sailormax last edited by
Если ещё у кого-то жалуется антивирус на нежелательные скачивания, в свежем обновлении (1.5.2) в настройках уберите галочку "Использовать фоновый процесс".
спасибо.
-
BanoLIFF last edited by
Лагающая фигня. Выделенный текст часто переводится текстом предыдущего выделенного текста.
-
Engrus last edited by
Перевод работает отлично! Очень удобно. Но после установки расширения стали сами открываться рекламные вкладки в браузере. Проверено на нескольких десктопах. После удаления расширения, вкладки с рекламой дольше не появляются.
-
kreesr last edited by
@engrus:
Это автор расширения так сделал, по мимо рекламы теперь не работает обратный перевод, а для того чтоб он заработал и какие нибудь еще функции вы теперь должны зарегистрироваться в настройках расширения и отблагодарить автора, «ВЫМОГАТЕЛЬ» одним словом, его расширение Translator из-за этого и удалили с интернет-магазин chrome. -
kryfol last edited by
error status: 429 (https://translate.googleapis.com/translate_a/single?client=gtx&dt=t&dt=bd&dt=rm&hl=ru&sl=en&tl=ru&q=Quantity)