Translator
-
rafael2110cheb last edited by
Около месяца я пытался избавится от назойливой всплывающей рекламы. Грешил на абсолютно все, кроме этого расширения (как так, это же обычный переводчик). Удалял другие расширения, переустанавливал браузер. Ни один антивир, защитник от рекламы мне не могли помочь. Дошло до абсурда и переустановки вин. Какого же было мое удивления, что с данным расширением и чистой вин проблема повторилась. Пошел искать, и правда... Не одна, не две и не три жалобы на всплывающую рекламу!!! Вот только попробуйте мне оставить комментарий "Уточните, пожалуйста, о каких сайтах идёт речь? Примеры.". ТОННЫ ЖАЛОБ на всплывающую рекламу из за расширения вашего!
Не качайте данное расширение! Из магазина хрома вас потому и убрали. -
sailormax last edited by
@rafael2110cheb Не ссылайтесь, пожалуйста на неопределённые "тонны" жалоб, где нет никакой конкретики. За всё время была только пара достаточно описанных жалоб и с их причиной мы разобрались.
Для того, чтобы что-то исправить, разработчики должны у себя иметь возможность повторить описанную проблему. А для этого нужно быть готовым идти на встречу разработчикам, отвечая на их вопросы, а не просто жаловаться не желая общаться. Если бы ваша ошибка у нас воспроизводилась, мы бы уже давно её исправили. Изначально расширение писалось для себя и активно используется автором.Повторюсь, никакой рекламы в этом расширении нет, кроме страниц настроек и словарика, где она не всплывающая! И вирусов так же нет. Есть обращения к некоторым сайтам, на которых может что-то такое попадаться, теоретически. Но так как содержимое этих сайтов не выполняется - бояться нечего. Другое дело, что ваш антивирус может неадекватно на это реагировать. И мы готовы разобраться в причине беспокойства. Но для этого нам нужно знать о каком сайте говорит ваш антивирус! И поэтому, извините, но "Уточните, пожалуйста, о каких сайтах идёт речь? Примеры."
спасибо.
P.S. в следующей версии появится возможность отключить этот фоновый процесс.
-
A Former User last edited by
A pretty formidable app I must say. It allows you to select the type of translator you want to use, thus allowing you not to rely absolutely on Google, which is very helpful.
-
A Former User last edited by
hi sailormax, can you give me a crx file to add in my chrome? thanks a lot.
-
sailormax last edited by
@alirezasadeqilar If you open this page in Chrome (https://translator.sailormax.net/), it has to have link to CRX file.
Happy New Year!
-
vot-sverlo last edited by
В приложении перестали работать сочетания клавиш Ctrl+С, Ctrl+V.
А в целом все очень круто, спасибо!
-
sailormax last edited by
@vot-sverlo Требуется уточнение: где именно перестали работать?
В окне ввода и вывода у меня работают. Opera 66.0.3515.27
Никаких расширений недавно не ставили? -
vot-sverlo last edited by
@sailormax: Да, в окне ввода и вывода, это произошло летом, примерно в июле.
Из расширений в тот период были установлены AliTools и SoundCloud MP3 Downloader. Сейчас они удалены, остальные расширения отключены, но сочетания не заработали.
Opera 66.0.3515.27 -
DeSjeT last edited by
ВИРУС! Ссылки выходят вроде таких: http://xml. pdn-5. com.
Он начинают выходить спустя некоторое время использования расширения, не сразу, аля недели, двух...
О боги, я чуть волосы не начал уже выдергивать, пока не нашёл решение на форуме касперского, где посоветовали отключить недавно установленные расширения, а именно ВОТ это расширение я установил, и пое-е-е-хало, реклама, реклама. -
fayst last edited by
Почему то перестали переводиться выделенные слова,причем на двух браузерах ( Opera 66.0.3515.36 и Opera GX 64.0.3417.167).Выделяю текст,нажимаю на иконку,но перевода нет.
-
fayst last edited by
@fayst said:
Почему то перестали переводиться выделенные слова,причем на двух браузерах ( Opera 66.0.3515.36 и Opera GX 64.0.3417.167).Выделяю текст,нажимаю на иконку,но перевода нет.
P.S.Причем если я открываю окно настройки переводчика или захожу на эту страницу то перевод работает. -
fayst last edited by fayst
@sailormax Раньше я выделял предложение и нажимал на иконку,открывалось окно с переводом,а теперь оно открывается пустое,но если я открою настройки расширения или вашу страницу то расширение работает как нужно.
![https://i2.imageban.ru/out/2020/01/17/32604f9b07c871147a729f80013257b3.png](image url)
![https://i4.imageban.ru/out/2020/01/17/5803bbbaa32d665020d164203acc589d.png](image url) -
missyyahoo last edited by leocg
@Opera-Comments-Bot im using a iphone7 also use a samsung galaxy edge i used to be able to get google Automatic translater when it woz java i duno how it did it can i get it