Google поиск сам по вашему IP определяет где Вы находитесь и подставляет поиск автоматически. Если Ваш IP - Россия, то и поиск будет google.ru , если Украина , то поиск будет через запрос google.com.ua. Если Вы конечно разрешили в своем аккаунте Google следить за Вашими действиями через поисковик Google.
You're asking why scaling on the OM 4.2 & 7.1, especially on Nokia E52 is not working?
Did you clean up history and cookies?
Next time use English here, not Russian.
Доброй ночи ! столкнулся с проблемой - снес оперу и установил новую . пред этим синхронизировался ( сохранил закладки ) Сейчас мне показывает что закладок 38 , а вытянуть я их не могу ((. помогите с решением этой проблемы . За ранее спасибо !
Для этого есть средства Windows, такие как "Средство записи действий по воспроизведению неполадок" именуемое как "psr" открываете меню "Пуск" в поисковой строке пишите "psr" и пожалуйста, фотографируйте все действия одним кликом, или клавишей "Print Screen" сделайте снимок экрана и сохраните его программой "Paint"
Да мля, давно уж весь ютуб и онлайн-видео тормозит в этой сраной опере...сморю на загрузку проца - почти под 100%. Испортили браузер и нихера сделать не могут.