я блядь ненавижу этих уёбков.
http://postimg.org/image/xc7xc4hn5/
чтобы у них вся жизнь была такая же серая и непонятная. и ведь это только одно из 6 окон. http://postimg.org/image/70kfn1vf9/
почему все становить все хуже и хуже. уроды.
Best posts made by eville0
-
как объяснить новым разрабам что им долико до старыхРусский
-
RE: как объяснить новым разрабам что им долико до старыхРусский
я вот до сих пор на старой опере сижу
я тоже сидел на старой, пока совсем не стало глючить. на два года хватило.
не нравится не пользуйся, в чем проблема?
спасибо кэп. как же я сам об этом не подумал, ах да я уже пользуюсь другим браузером, только все равно, то что было в старой опере нет не где. и скорее всего не когда не будет. и кстати я не знаю что произошло, но они это исправили, я все еще не верю что они исправят свое новое говно до состояния старого простого и функционального браузера, который мог все и еще больше, чем большинство посредственностей адаптированных под стадо, таких как ты. пока что все что они исправили уже появилось в хроме, так что нет разницы. если вернут старые функции, тогда можно будет и задуматься советовать этот браузер другим или нет.
может прочитали комменты, скорее всего я не один кто возбухал против таких перемен, но уж точно не буду слушать такое аморфное создание как ты которое предлагает отворачиваться и уходить, как только что то не нравиться или ломается. чинить не пробовал? может ты сам работаешь в отделе маркетинга оперы? именно от туда берутся все идиотские идеи, такие же как твоя.Совет разрабам на будущее, не слушайте маркетологов, не кто из них за все историю не чего полезного народу не принес, только прибыль хозяевам и себе. этих людей надо вообще на кастах сжигать как ведьм, по скольку больше них в наше время пудрят мозги только политики.
и может когда нибудь вернут старый режим работы с вкладками. привязка к соседней вкладке это жопа. мне пофиг где открывается новая вкладка, рядом с соседней или же в конце всех вкладок, но когда начинаешь их закрывать, то происходит это не в порядке открытия, а по своему какому то алгоритму, который легко забывает самого себя. я понял как это должно работать, но это так не работает, в старой это было просто, браузер запоминал порядок открытых вкладок и при закрытии переходил на последнюю активную вкладку, что еще дает возможность увидеть вкладки которые ты открыл и еще не просмотрел. такого нет не где. пока что исправили визуальное оформление вкладок и экспресс-панели, но алгоритм порядка вкладок взят у хрома. так что вроде на верном пути, будем надеяться на лучшее.
Latest posts made by eville0
-
RE: как объяснить новым разрабам что им долико до старыхРусский
я вот до сих пор на старой опере сижу
я тоже сидел на старой, пока совсем не стало глючить. на два года хватило.
не нравится не пользуйся, в чем проблема?
спасибо кэп. как же я сам об этом не подумал, ах да я уже пользуюсь другим браузером, только все равно, то что было в старой опере нет не где. и скорее всего не когда не будет. и кстати я не знаю что произошло, но они это исправили, я все еще не верю что они исправят свое новое говно до состояния старого простого и функционального браузера, который мог все и еще больше, чем большинство посредственностей адаптированных под стадо, таких как ты. пока что все что они исправили уже появилось в хроме, так что нет разницы. если вернут старые функции, тогда можно будет и задуматься советовать этот браузер другим или нет.
может прочитали комменты, скорее всего я не один кто возбухал против таких перемен, но уж точно не буду слушать такое аморфное создание как ты которое предлагает отворачиваться и уходить, как только что то не нравиться или ломается. чинить не пробовал? может ты сам работаешь в отделе маркетинга оперы? именно от туда берутся все идиотские идеи, такие же как твоя.Совет разрабам на будущее, не слушайте маркетологов, не кто из них за все историю не чего полезного народу не принес, только прибыль хозяевам и себе. этих людей надо вообще на кастах сжигать как ведьм, по скольку больше них в наше время пудрят мозги только политики.
и может когда нибудь вернут старый режим работы с вкладками. привязка к соседней вкладке это жопа. мне пофиг где открывается новая вкладка, рядом с соседней или же в конце всех вкладок, но когда начинаешь их закрывать, то происходит это не в порядке открытия, а по своему какому то алгоритму, который легко забывает самого себя. я понял как это должно работать, но это так не работает, в старой это было просто, браузер запоминал порядок открытых вкладок и при закрытии переходил на последнюю активную вкладку, что еще дает возможность увидеть вкладки которые ты открыл и еще не просмотрел. такого нет не где. пока что исправили визуальное оформление вкладок и экспресс-панели, но алгоритм порядка вкладок взят у хрома. так что вроде на верном пути, будем надеяться на лучшее.
-
RE: Мысли вслух обо всем по не мношку.Русский
почему то вкладки ограничиваются в 11 шт по горизонтали. так что пока минус в гибкости. и как убрать огромные надписи вместо скрина страницы я вообще не знаю. и кнопки удалить не хватает, все это лишнее контекстное меню можно было засунуть под ПКМ, тоже минус.
Недавно закрытые вкладки вообще не понимаю как работают. глючит так что я не понимаю даже как это описать, вообще хаотично работает. -
RE: Мысли вслух обо всем по не мношку.Русский
хотел написать про левые кнопки сбоку, но о чудо, они тоже полностью убираются и сами вкладки свободно двигаются на всю площадь экрана. как и раньше, тоже не могу записать в плюс, по скольку так раньше и было, потом изуродовали, а сейчас вернули.
-
Мысли вслух обо всем по не мношку.Русский
пользовался 12 версией года два как прекратили ее поддержку. Очень долго не пользовался оперой. только временами заглядывал, что еще на касячили. и сегодня, на тебе, экспрес-панель сделали более похожую на 12 версию, без ****** поисковой строки, без занимающей снизу полосы вкладок любимые, избранные. кажись тяжелые наркотики разрабы перестали принимать, иначе как еще объяснить эту теперь уже не логичность действий. Раньше,
-давай заебашим какое нибудь говно на пол экрана, от которого нельзя избавиться не как, это же новый движок, тут таких настроек нет, как в старой версии.- что дальше будем делать
- а давай еще какаю нибудь хрень на пол экрана заебашим .
- так было такой. (слышим как скручивается банкнота и уже возбужденный голос продолжает) - а давай!
А сейчас данное действие по моему мнению довольно не логично. я реально был в шоке, хотя сегодня не принимал наркотики.
Когда вернут нормальную работу с вкладками как это было в 12 версии. и не надо там про какие то дополнительные костыли, ни *** они не работают. это сука должна работать из коробки.
Когда вернут отдельную поисковую строку как это было в 12, не как в фаерфокс, где одна поисковая строка на все вкладки, а отдельная поисковая строка на каждую вкладку (харе смотреть рекламы гугла и яндекса, это ни *** не удобно). это тоже самое если бы при езде в авто, когда ты сменяешь радиостанцию, это отображалось бы на спидометре, притом чтобы посмотреть, какая была радиостанция, тебе опять нужно ее крутить, что опять же отображается на спидометре.
Когда вернется нормальный удобный и прямой браузер, когда вернуться в опера софтвар нормальные разрабы, а не наркоманы воспитанные маркетологами? когда вернется функция "Представляться как другой браузер". что в разы увеличивало совместимость с любым сайтом. кто так мог? да не кто ***! работая с другими браузерами, ты сука будешь вынужден работать в нескольких браузерах. Когда к вам вернуться идейные работники, из-за которых я всем советовал оперу, по скольку она всем подходила. а как вы сменили разрабов, я всем советую хром, если вы добивались рекламы хрома, то вы этого добились. и где бля функция сочетания ПКМ + ЛКМ и наоборот?
короче, молодцы что вернели нормальную экспресс-панель, но это не плюс. поскольку то что отобрали потом вернули. это можно записать только в минусы, за то что вы вообще это сделали. мудатский поступок. еще много чего нужно вернуть, чтобы вы могли конкурировать функционалом с хромом. поскольку больше вы не чем не отличаетесь от хрома. такой же пустой и тяжело настраиваемый, точнее вообще не настраиваемый.
блокировщик рекламы - плюс, который пока только заметил, но из коробки это почему то не работает, ваш косяк, как и тот что в списке исключений уже присутствуют сайты. но встроенная функция этого, это конечно хорошо. удивили. но оно не работает, возможно из-за этого по дефаулту отключено. 3-4 блока вместо 13 аналогичного дополнения. adblock не кто не отменял, так что мало заметный плюс.
Энергосбережение вообще не понятно зачем нужна. так что минус, только отвлек внимание. думал что будет блокировать рекламу, ошибся.надеюсь что вы все таки исправитесь, чтобы можно было вернуться к браузеру, который умел много и больше. сейчас это только огрызок, спасибо софтвару. будем надеяться на лучшее. кто то когда то должен же сделать нормальный браузер. хотя бы близкий к старым достижениям.
-
RE: Куда пропала кнопка "Недавние вкладки"?Русский
а может знаете как закрыть скрыть свернуть раздел "Открытые вкладки"?
-
RE: где вкладки с экспрес панелиРусский
Opera Software ASA, вам скучно живется. я три дня искал сейвы с экспресс-панели. я не понимаю, вы делаете браузер для того чтобы сидеть в интернете или для того чтобы сидеть в браузере. последний нормальный браузер давным давно умер. и не кто не дает даже шанса на надежду появления нормального браузера. проще не пользоваться интерентом чем пользоваться тем что есть. 7 миллиардов населения и не одного нормального браузера.
-
RE: где вкладки с экспрес панелиРусский
как вернуть старую версию загрузчика? кто сотнями фалы не качала не поймет
-
где вкладки с экспрес панелиРусский
за х. вкладки с экспресс панели не синхронизируются. браузер скачен на момент написания. 12.17 как всегда работает на ура, только притормаживает и голову убет за каждый сертификат. почему сраная Opera 30.0.1835.59 - Используется обновленная версия Opera, не хера не работает. как меня заебала эта пера которая не хуя не чего не умеет. что блять она нового научилась? все то что умела 12? охуенно. почему все становиться таким говенным. как убрать нижнюю панель? как блядь вернуть на свое место 100 вкладок в экспрес панель?
-
как объяснить новым разрабам что им долико до старыхРусский
я блядь ненавижу этих уёбков.
http://postimg.org/image/xc7xc4hn5/
чтобы у них вся жизнь была такая же серая и непонятная. и ведь это только одно из 6 окон. http://postimg.org/image/70kfn1vf9/
почему все становить все хуже и хуже. уроды. -
RE: я схожу с ума, помогитеРусский
03 поможет
у них есть иходники Presto и они уже занимаются разработкой и оптимизацией старой оперы?