Такая проблема: в Опере из ветки "Developer" видео на Youtube открывается в "широком" экране по умолчанию. Проблема не уходит на протяжении уже полугода. Расширений, связанных с Ютубом нет. В стабильной ветке таких проблем нет. Windows 7 x64.
При входе из Оперы на страницу авторизации Аукро http://aukro.ua/myaccount/watch.php - та же проблема. Началась примерно 10 июля 2015. Из Хрома вход нормальный.
Очистка Cookie, кэша Оперы (как из настроек программы, так и вручную удалением файлов из папки), отключение всех расширений и выполнение команд
ipconfig /flushdns (с перезагрузкой) ничего не дали.
Помогите побороть.
аналогично, как обычно, разрабы оперы снова облажались?
Официальный выход 32 будет скорее всего ближе к зиме 🙂 Что может сломаться? Я уже пол года пользуюсь девелопер версиями. Всё работает. Косяки конечно есть, так они и в стабиле есть. Только что раньше всякого рода "доработки" получаю, которые доработками иногда и назвать язык не поворачивается.
@labrador3000
К сожалению такого шикарного браузера не будет. Можно сказать, что ниша пустует и никем не занята.
Есть призрачная и зыбкая надежда, что когда-нибудь Opera Software отроект исходные коды настоящей, т.е. 12й Оперы и проект будет продолжен энтузиастами.
Или уже не стоит надеяться и нужно подыскивать новый браузер?
Firefox с "пачкой" расширений что-то близкое, но все-равно не дотягивает. Зато обновляется.
Копируйте и переходите:
opera://flags/#experimental-start-page
Уважаемый mxxl, указанная вами ссылка помогла мне только на один раз. во второй раз вместе с начальной страницей опять открывается этот дурацкий сайт. Посоветуйте что нибудь. Может мне оперу переустановить?
Opera Software ASA, вам скучно живется. я три дня искал сейвы с экспресс-панели. я не понимаю, вы делаете браузер для того чтобы сидеть в интернете или для того чтобы сидеть в браузере. последний нормальный браузер давным давно умер. и не кто не дает даже шанса на надежду появления нормального браузера. проще не пользоваться интерентом чем пользоваться тем что есть. 7 миллиардов населения и не одного нормального браузера.
Слишком жирно будет давать контроль над браузером пользователю (хромопера исповедует совсем другую идеологию, в которой браузер контроллирует пользователя, а не наоборот). Тем более что, очевидно, поставищики новостей отстегивают ёпере за показ свои новостей.