@azazello0512 //////
Latest posts made by azazello0512
- Opera for Windows
- Opera for Windows
-
bookmarks and passwords from laptop are not synced with phoneOpera for Windows
bookmarks and passwords
Good afternoon
I have 2 phones and a laptop.
I use opera with synchronization everywhere.
but for a whole year or more now, bookmarks and passwords have been transferred from the phone to the laptop, and not vice versa.
how to make sure that the laptop is the main device, and all bookmarks and passwords are copied from it, and not from the phone????
I try to log out from all device, then first log in on laptop, second - phone, but even in this case, old bookmarks from the phone were loaded onto the laptop, and those new bookmarks that were on the laptop simply disappeared -
RE: Пропали закладкиРусский
вопрос остается открытым.
пример. опера установлена на пк и на мобильный, везде был выполнен вход в аккаунт и включена синхронизация.-
в какой то момент на пк поменял пароль, на мобильном нет, соответственно синхронизация на мобильном остановилась
закладки при этом продолжил и добавлять и удалять на двух устройствах по разному.
ЧАС Х. включаю опять синхронизацию на мобильном, обновив пароль. КАКИЕ закладки я получу в итоге на двух устройствах?
КАК система решает, откуда взять закладки, а откуда удалить? -
другой вариант. еще сложнее. остановил синхронизацию на ДВУХ устройствах. продолжил по РАЗНОМУ добавлять и удалять закладки на них. включаю синхронизацию. ЧТО я в итоге получу, какие закладки потеряю?
-
-
Пропали закладкиРусский
Поменял пароль на аккаунте оперы. Соответственно на мобильном перестали синхронизироваться закладки.
Зашел на мобильном, ввел пароль - новых закладок не появилось.
зашел на пк - почему то после смены пароля активирован пункт не синхронизировать. Поменял его на синхронизировать, и после этого все новые закладки на пк пропали.
В чем проблема?
или логичнее спросить - что за бред?
должно же быть какое -то главное устройство, или что-то типа того, на которое будет ориентироваться все остальные? -
Скачивается только первый файлРусский
Часто пользуюсь веб версиями вотсапа и телеграма.
В какой то момент при передаче мне файлов (в основном картинки) начал скачиваться только первый файл.
Второй и далее - снизу слева всплывает окно файл загружен, но справа сверху в загрузках он не появляется и поиск по компу ничего не дает.
-
RE: Импортировать пароли после переустановки виндовсРусский
ммм, у меня windows 7, вариантов их загрузить нет что-ли? странно, там пароли еще с 12 версии опера хранятся, за это время переустановлена виндовс была не раз, и пароли успешно кочевали из системы в систему. а тут -...
-
Импортировать пароли после переустановки виндовсРусский
Переустановил виндовс, установил оперу, перенес папку Opera Stable. Закладки все загрузились, а вот пароли - нет. Пытаюсь вручную Настройки-безопасность-показать все пароли-импорт, выбираю файл Login Data (перед этим выбираю все файлы, потому что иначе этот файл не виден). И ничего не происходит.
- Русский
- Русский