ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
tsvetlakova2008 last edited by
framefirst
А как отключить автообновление?
Если стоит CCleaner, то открываем его Сервис > Автозагрузка > Запланированные задачи и выключаем Opera scheduled Autoupdate + куча цифр. Либо находим в папке установки и удаляем или переименовываем opera_autoupdate.exe. Еще куча вариантов есть, если посидеть погуглить
Еще почитайте на форуме здесь. Тут давно про это все написано, надо только поискать.
И не плохо всегда иметь копию настольной Оперы, например в портабельной версии.
Скачать ее можно здесь Opera@USB Пока там еще есть Опера 30 портативная.Подскажите пожалуйста, как наоборот включить автообновление? Почему-то она обновляется только если зайти на вкладку "О программе". В Ccleaner - Запланированные задачи - Opera scheduled Autoupdate отсутствует, opera_autoupdate.exe присутствует на месте.
-
vasyag19 last edited by
А он у вас в папке Оперы то есть, пройдите и посмотрите по C:\Program Files (x86)\Opera\31.0.1889.174 и там "opera_autoupdate.exe" и если он выглядит так, то автообновление у вас включено, если вы конечно расширение "ехе" не преименовали. У меня то 30 Опера, я атообнову отключил. Да, и Опера обновляется в фоновом режиме и необязательно просматривать вкладку "О программе".
-
tsvetlakova2008 last edited by
Да он в самой папке. И обновляется опера сама, если я захожу в "О программе" обновление скачивается и предлагает перезапустить программу. Но вот именно в фоне по тихому, не обновляется. Либо я просто вручную раньше проверяю? Хорошо я еще понаблюдаю.
-
Deleted User last edited by
хлопцы подскажите как убрать поисковую строку от яндекса из оперы 31 версии всё перепробывал ничего не выходит заходил на
opera://flags/#experimental-start-page а эта страница на английском я в школе с ним не дружил ПОМОГИТЕ!!!
-
vasyag19 last edited by
zdv-nkvd
Хлопцы подскажите как убрать поисковую строку от Яндекса из оперы 31 версии всё перепробывал ничего не выходит.
ПОМОГИТЕ!!!Переходим по ссылке opera://settings/powerSettingsOverlay жмем Я понимаю.Продолжить... и дальше Скрыть поле поиска на Экспресс-панели. Все закрываем и перезапускаем Оперу.
-
qq11q last edited by
Здравствуйет! Подскажите как убрать поиск с экспересс панели, который в правом верхнем углу(не тот что яндекс по центру)!? В опере бете!
-
dimagolovan last edited by
Ребята, кто знает подскажите как решить проблему. Слетела винда. Установил ее заново. Установил оперу. Вошел в учетную запись синхронизации самой оперы. синхронизировался. А экспресс панель не восстановилась, хотя если заходишь в опера линк все ссылки там имеются. И вообще в новой опере пропал пункт "Экспресс панель" в синхронизации.Помогите кто может, а то там ссылок много.
-
zeruch last edited by
Переустановил виндовс, заменяю файл favorites.db по нужному пути, но экспрес панель не возвращается. В какой файл ее опять перенесли? Опера 32.
-
dogeos1973 last edited by
Обновилась Opera =>> Исчезли ВСЕ мои ссылки на Экспресс-Панели!!!!!
Синхронизацию ОТКЛЮЧИЛ СРАЗУ - ничего ни с чем не хотел синхронизировать!!!
КРИВОРУКИЕ СОЗДАТЕЛИ ПРОГРАММЫ!!!!
При каком-то обновлении, видимо, она (синхронизация) включилась сама, а сохранённых вкладок на сервере не было - вот и заместилась ВСЯ ЭКСПРЕСС-ПАНЕЛЬ "НИЧЕМ" !!!!!!!!!!
Так и хочется выругаться!!! :((((((((((((( -
vasyag19 last edited by
Надо было на всякий случай сохранить в "HTML file" все свои закладки с экспресс панелью.
-
mcclane82 last edited by
Опера сама добавляет на ЭП сайты - твиттер, амазон и прочие. Я их удаляю, они потом сами добавляются. Что происходит? Как отключить этот беспредел?
-
vasyag19 last edited by
К сожалению это будет происходить при каждом обновлении Оперы, так Опера зарабатывает на рекламе. Вот так и будем при каждом новом обновлении удалять с Экспресс панели рекламные закладки.
-
mcclane82 last edited by
Так они не удаляются. Появляются при каждом перезапуске, даже если Опера не обновлялась.
-
vasyag19 last edited by
Не знаю, у меня не появляются, если появляются они у вас после каждого перезапуска Оперы, то отключите автообновление до следующего обновления Оперы и юзайте без этих навязчивых рекламных миниатюр на Экспресс панели.
-
dongi-2015 last edited by
Добрый день. Подскажите, а можно как-нибудь закрепить боковую панель закладок в Opera 32?
Чтобы она при запуске Opera уже была открыта и не нужно было бы каждый раз её открывать через звездочку или сочетание клавиш Ctrl-Shift-S? -
yurii-54 last edited by
После оновления до Opera 32 пропали вкладки быстрого доступа (иконки) на экспресс панели. каких вернуть?
-
dogeos1973 last edited by
НЕ ИМПОРТИРУЕТ Избранное и закладки эта чёртова Opera НИ из Chrome, НИ из HTML-файла!!!
Разработчики, вы там каким местом думаете??!! -
vasyag19 last edited by
Вот по этому я и сижу на Опере 30.0.1835.125, а может вы их не там ищете, они после импорта лежат в папках Импортированные закладки и Другие Экспресс панели.
-
bruwser last edited by
А у какого браузера нет экспресс-панели? Невозможно пользоваться браузером из за нее - продаст с кишками - ПРОДАЖНАЯ ШКУРА!