ОПЕРА И ЭКСПРЕСС ПАНЕЛЬ
-
pavel446 last edited by
Такой вопрос.Бар с кнопками навигации экспресс-панели (история,закладки и т.д.)в последних версиях Оперы находится внизу.Еще в 28 версии в настройках opera://flags был пункт «WebUI navigation bar»,благодаря которому можно было переместить бар наверх.Начиная с 29 версии этот пункт исчез.Есть ли вообще какая-нибудь возможность в новой Опере вернуть кнопки навигации наверх или это уже никак не изменить
-
vasyag19 last edited by
Есть ли вообще какая-нибудь возможность в новой Опере вернуть кнопки навигации наверх или это уже никак не изменить
Такой возможности больше нет и не будет, а так же не будет opera://flags#experimental-start-page.
-
matsiyaka last edited by
Возвращаем экспресс панель после переустановки винды:
https://www.youtube.com/watch?v=tkrP-F8CgN0
Оказывается все очень просто:)
-
matsiyaka last edited by
Возвращаем экспресс панель после переустановки винды: www.youtube.com/watch?v=tkrP-F8CgN0 Оказывается все очень просто:)
П.С. Почему-то не вставилась ссылка в первом посте -
shynuk last edited by
Доброго времени суток всем.
Возможно ли, если да то как, синхронизировать пароли к сайтам в опере установленной на разных компах? -
operasilver40 last edited by
Нужно войти в свою учетную запись Opera на любом устройстве(компьютер, планшет, телефон) и автоматически произойдет синхронизация. Смотрите здесь и здесь. Также в настройках( Opera/Настройки/Безопасность/Пароли) должен быть включен чекбокс Предлагать сохранение вводимых паролей.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
shynuk last edited by
Спасибо за инструкцию.
Как узнать включен ли вход на другом компе в мою учётную запись. Помню включал, но там была какая то ошибка в синхронизации.
Как можно включить на удалённом компе вход в свою уч.запись?
Заранее благодарен. -
Зайдите в свой браузер Opera, на любом компьютере, и в правом верхнем углу будет иконка. После нажатия на нее создайте свою учетную запись или если у Вас есть уже она, то войдите в нее( Sign in). После того, как войдете нажмите кнопку Синхронизация и пойдет процесс синхронизации с сервером, где находятся Все синхронизированные данные. После того, как завершится синхронизация, на иконке появится зеленая галочка. Это говорит о том, что процесс синхронизации завершен и в дальнейшем будет идти в автоматическом режиме.
-
shynuk last edited by
А где мне на сервере оперы посмотреть в своём аккаунте что синхронизировалось?
-
А где мне на сервере оперы посмотреть в своём аккаунте что синхронизировалось?
Перейдите по ссылке http://sync.opera.com/web/. Введите логин и пароль своей учетной записи Opera и будет Вам счастье. Далее нажимая на любой квадрат или прямоугольник Вы и узнаете, какие данные синхронизировались.
-
shynuk last edited by
Блин ну Вы и шаман!
Квадратик с паролями не активен, какая может быть причина, как исправить? -
Квадратик с паролями не активен, какая может быть причина, как исправить?
В настройках( Opera/Настройки/Безопасность/Пароли) должен быть включен чекбокс Предлагать сохранение вводимых паролей. Остальное читайте здесь.
-
vasyag19 last edited by
Сегодня вышло второе в этом году обновление Opera 35.0.2066.37 Stable кто нибудь обновился? Изменения есть или нет на "Экспресс панели"?
-
A Former User last edited by
Верните вид миниатюр сайтов на экспресс панели!!! А то от этих убогих разноцветных квадратов, хочется чесаться в самых неприличных местах!!!
-
operasilver40 last edited by admin
Верните вид миниатюр сайтов на экспресс панели!!! А то от этих убогих разноцветных квадратов, хочется чесаться в самых неприличных местах!!!
Замена миниатюр здесь.
-
kreesr last edited by
Если у Opera developer 36.0.2129.0 такой вид "Экспресс панели" то значит скоро будет и у "Opera Stable"
-
mark-1965 last edited by
после переустановки обновлений у меня пропала экспресс панель со всеми мне нужными закладками на этой странице!!!!на хрен вы таое мне горе сделали????как мне теперь все вернуть назад???люди!!!помогите!!
-
mark-1965 last edited by
повторяю вопрос к разработчикам:как мне вернуть утерянные все нужные мне кнопки на экспресс панели которые пропали посли переустановки оперы?????я в ужасе!!люди!!помогите вернуть кнопки!