У меня на Опере не работает Adobe Flash Player
-
luxeon13 last edited by
После обновления тоже перестало работать. Раньше в конце адресной строки можно было нажать "включить для этого сайта", сейчас там такого пункта нет. Как быть?
-
Schultz last edited by Schultz
Проблема решена.
- Синхронизировал с учетной записью закладки/пароли на старой версии
- Пошел сюда: C:\Users*******\AppData\Roaming
- Удалил папку Opera Software
- Поставил последнюю версию браузера
- Синхронизировал ТОЛЬКО (это важно!!!) закладки и пароли из учетной записи.
Теперь flash работает как надо.
-
lissygale last edited by
У меня тоже не работал, включила Flash в Opera и все снова работает https://helpx.adobe.com/ua/flash-player/kb/enabling-flash-player-opera.html
-
tiger2516 last edited by
@lissygale А Виндовс 7 как включить? Там нет в настройках "Разрешить сайтам включать флеш". На этом месте только одна кнопка "Всегда спрашивать". А выше нее "Настройки Флэш будут сохранены до выхода из Оперы".
-
kreesr last edited by
@tiger2516
Я остался на Opera 69.0.3686.95 и горя не знаю, и кнопка недавно закрытых вкладок есть и с Flash проблем нет. -
operasilver40 last edited by operasilver40
а как сделать, чтобы не обновлялась опера. при этом у меня уже в свойствах добавлено
Через пробел дописать ключ
--disable-update
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
azot last edited by
Попробуй в свойствах ярлыка запуска Оперы (в поле "Объект ") дописать к пути к Опере
D:__________Opera.exe --disable-background-networking- найти и удалить/ переименовать в папках Оперы файлы с названием autoupdate. (не помню где они)
-
kreesr last edited by kreesr
@tiger2516
Ну одной записи в ярлык мало, надо еще в папке(ах) с номером(ами) версии Opera переименовать(или удалить) файл opera_autoupdate.ехе к примеру на opera_autoupdate.ехеoh, и в Планировщике заданий перейти в Библиотеку планировщика заданий а там отключить эти пункты, (см.скрин) если их два то оба если один то один. Важны момент, всегда запускать Opera с ярлыка где дописана эта запись --disable-update.