У меня на Опере не работает Adobe Flash Player
-
ogremagizk last edited by
@operasilver40 said in У меня на Опере не работает Adobe Flash Player:
@ogremagizk Проверил, Flash работает.
- Попробуйте еще отключить блокировщик рекламы на этом сайте
- Проверьте, отключено ли Opera Turbo
- Временно отключить свой антивирусник
- Очистить кэш и куки браузера
- Можно попробовать переустановить Adobe Flash Player, если не работает Flash на всех сайтах.
все сделал по пунктам, ну не работает он, сегодня 52 версия появилась, думал исправили это, но все еще также не работает, и если смотреть комментарии, такая проблема не только у меня, очень жаль, был большим фанатом опера, но эта проблема вынуждает перейти на другой браузер
-
tina Opera last edited by
@ogremagizk Добрый день. По данной ссылке плеер не работает ни в одном браузере
-
operasilver40 last edited by
Обновил версию 48 до 52-ой. Flash снова не работает. На 48-ой работал.
Потому что каждый раз, когда выходит новая версия Opera, разработчики постоянно что-то меняют в настройках браузера. Проверьте свои настройки в разделах:
- Файлы cookie
- Flash
И проверьте последнюю версию Flash на сайте: adobe.com. Также, в (5)пятом пункте, должна наблюдаться анимация на тему : дерева и плывущих по небу облаков.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Schultz last edited by
Всё проверял и переустанавливал. Анимации в том пункте нет. На 48-ой всё работает.
-
operasilver40 last edited by
Всё проверял и переустанавливал. Анимации в том пункте нет.
-
отключить блокировщик для сайта, где не работает Flash
-
Вставьте в адресную строку:
opera://settings/contentExceptions#plugins
и добавьте сайты (по шаблону) на которых не хочет включаться Flash присвоив им значение "Разрешить"
-
-
luxeon13 last edited by
После обновления тоже перестало работать. Раньше в конце адресной строки можно было нажать "включить для этого сайта", сейчас там такого пункта нет. Как быть?
-
Schultz last edited by Schultz
Проблема решена.
- Синхронизировал с учетной записью закладки/пароли на старой версии
- Пошел сюда: C:\Users*******\AppData\Roaming
- Удалил папку Opera Software
- Поставил последнюю версию браузера
- Синхронизировал ТОЛЬКО (это важно!!!) закладки и пароли из учетной записи.
Теперь flash работает как надо.
-
lissygale last edited by
У меня тоже не работал, включила Flash в Opera и все снова работает https://helpx.adobe.com/ua/flash-player/kb/enabling-flash-player-opera.html
-
tiger2516 last edited by
@lissygale А Виндовс 7 как включить? Там нет в настройках "Разрешить сайтам включать флеш". На этом месте только одна кнопка "Всегда спрашивать". А выше нее "Настройки Флэш будут сохранены до выхода из Оперы".
-
kreesr last edited by
@tiger2516
Я остался на Opera 69.0.3686.95 и горя не знаю, и кнопка недавно закрытых вкладок есть и с Flash проблем нет. -
operasilver40 last edited by operasilver40
а как сделать, чтобы не обновлялась опера. при этом у меня уже в свойствах добавлено
Через пробел дописать ключ
--disable-update
-
azot last edited by
Попробуй в свойствах ярлыка запуска Оперы (в поле "Объект ") дописать к пути к Опере
D:__________Opera.exe --disable-background-networking- найти и удалить/ переименовать в папках Оперы файлы с названием autoupdate. (не помню где они)
-
kreesr last edited by kreesr
@tiger2516
Ну одной записи в ярлык мало, надо еще в папке(ах) с номером(ами) версии Opera переименовать(или удалить) файл opera_autoupdate.ехе к примеру на opera_autoupdate.ехеoh, и в Планировщике заданий перейти в Библиотеку планировщика заданий а там отключить эти пункты, (см.скрин) если их два то оба если один то один. Важны момент, всегда запускать Opera с ярлыка где дописана эта запись --disable-update.