Odnoklassniki Downloader (IDL Helper)
-
azadeheslami last edited by
Я провожу большую часть своего времени с помощью этого расширения в одноклассниках, потому что оно облегчает мою работу, и я очень легко загружаю видео с помощью этих расширений.
-
benijoon last edited by
Социальная сеть одноклассники стала популярной социальной сетью не только в России, но и во всем мире, где вы можете общаться со своими одноклассниками, но проблема, с которой я столкнулся в этой социальной сети, заключалась в том, как просматривать видео и посты в этой сети. сообщество, которое значительно облегчило мою работу с помощью этого расширения и его замечательных функций
-
zingolbala last edited by
Это лучшее расширение для браузера, потому что оно имеет большую скорость, и я даже могу сам выбрать качество для просмотра видео, а поиск моих любимых видео в этом расширении намного быстрее.
-
huawitahere last edited by
Спасибо за кодирование этого расширения для социальной сети в классе, чтобы мы могли очень быстро загружать видео, которые нам нравятся, в этой социальной сети с помощью вашего превосходного расширения.
-
huawitahere last edited by
Если вы, как и я, заходите в Одноклассники через браузер Опера, то обязательно скачайте это расширение, потому что я большую часть времени провожу за просмотром видео, а с этим расширением скачиваю видео с большой скоростью.
И спасибо создателям за это замечательное расширение -
hadisehmi last edited by
Во многих программах, которые запрограммированы на скачивание видео из социальной сети Одноклассники, скорость скачивания очень низкая. Но я смог использовать этот плагин для загрузки видео 720 или 1080 в кратчайшие сроки, и скорость загрузки этого расширения просто фантастическая.
-
manijrima last edited by
Мое хобби - смотреть видео и скачивать их в социальных сетях, и я использую это расширение для скачивания видео, которое предназначено для быстрой загрузки с высоким качеством, таким как 720, и меня это полностью устраивает.
-
dolte34 last edited by
Приложение удобное с понятным интерфейсом и с быстрой загрузкой роликов хорошего качества. Минусов в работе не замечено.
-
shiamiredmi8 last edited by
По совету друга я скачал это расширение. Сначала я подумал, что, как и у других расширений, скорость загрузки видео очень низкая или я могу просто скачивать видео с низким качеством, но после использования этого расширения я увидел видео с качеством вроде 720. Или 1080 загрузок очень быстро и теперь я использую это расширение для скачивания видео с Одноклассников
-
akakys123 last edited by
Отличное расширение! Я оочень блогадарен этим людям которые, создали это расширение!
-
keksD last edited by
Расширение пригодиться тем кто устал копировать адрес того или иного видео и каждый раз переходить по левым источникам и дожидаться назойливой рекламы чтобы скачать видео. Всё в прямом смысле под руками(а именно под видео) один клик и всё не нужено тратить уйму времени чтобы скачать одно видео.
Плюсы:
-Удобный интерфейс
-Скорость конвертора
-Скорость загрузки файла
Недостатки:
-Не замечано -
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Скачивание музыки и видео теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
STORO2222 last edited by
@opera-comments-bot Я не многословен скажу одно мне очень зашло данное приложение для моих одноклассников так как я очень люблю часто сидеть в одноклассниках жизни даже без них не представляю, если честно это очень хорошо что у нас сейчас в такое время есть такой сервис как Одноклассники он очень популярен и понятен даже самых маленьких возрастов оно очень сильно оно очень приятное и овигенное поэтому всем рекомендую его использовать друзья мои вы - не пожалеете оно того стоит епта это говорю вам я - Витя 24 года)))))
-
fedorovoleg827 last edited by
Отличное расширение хорошо подойдет тем кто часто пользуется этими соц сетями ,понятен в пользовании и не загружает браузер ,очень быстро работает ,буду советовать друзьям и сам продолжать пользоваться этим расширением
-
princ73 last edited by
Классное расширение. Не нужно больше вручную копировать ссылки и др. для закачки . Комп не виснет как бывает с другими программами. Всё очень доступно и понятно. Сильно экономит время и нервы. Высшая оценка расширению и респект разработчикам! Рекомендую
-
timecity1234 last edited by
расширение весьма полезное и простое в использовании. пользуюсь им уже в течении некоторого времени, все супер. огромным плюсом является то что могу с легкостью скачивать музыку с видео роликов.
-
SemKa1407 last edited by
Как же давно я искал это полезное расширение, и наконец то это свершилось, огромное достоинство этого дополнения является то, что вы можете скачать видео в 1080p, делать скриншоты прямо в ютубе, такие же действия можно совершать и с другими сайтами, например одноклассники
-
anna001 last edited by
Очень удобное расширение когда срочно нужно что то скачать, а искать по сайтам нет времени. респект создателям!
-
Guilsberg last edited by
Прекрасное приложение. Мне очень понравилось. В ходе использования, никаких нареканий не имею. Отличный функционал. Дополнительным приятным бонусом является возможность загрузки онлайн-видео себе на компьютер.
-
kathryn009 last edited by
I have been using this Odnoklassniki Downloader for quite some time now, and I must say I'm impressed. It's simple, fast, and efficient. One of its most impressive features is its ability to download multiple files at once, saving me a lot of time. The user interface is user-friendly and intuitive, making it easy for anyone to navigate. I would recommend this downloader to anyone looking for a reliable and efficient way to download files from the internet.