Odnoklassniki Downloader (IDL Helper)
-
DAVELV last edited by
Давно искал программу для скачивания видео с одноклассников, а тут, оказывается есть просто расширение. Спасибо
-
alex241742 last edited by
Очень полезное приложения, особенно для меня. Постоянно родителя просят скачать Одноклассников что-то. А это расширение является отличным помощником для меня, так ещё и с неплохим таким выбором форматов, спасибо!)
-
AliK2 last edited by
Скачивайте и наслаждайтесь любимыми видео с помощью этого замечательного приложения!
-
Kazymbekov11111 last edited by
Давно искал программы что бы скачивать видео с одноклассников, а тут, оказывается есть просто расширение. Огромное спасибо
-
Denys2022 last edited by
Давным-давно находил программки собственно что бы закачивать видео с одноклассников, а тут, как оказалось есть элементарно расширение.Благодарю за такое расширение
-
mollyfrancis last edited by
Это одно из лучших расширений, которые я скачал для использования социальной сети одноклассников для браузера Opera.
-
azadeheslami last edited by
Я провожу большую часть своего времени с помощью этого расширения в одноклассниках, потому что оно облегчает мою работу, и я очень легко загружаю видео с помощью этих расширений.
-
benijoon last edited by
Социальная сеть одноклассники стала популярной социальной сетью не только в России, но и во всем мире, где вы можете общаться со своими одноклассниками, но проблема, с которой я столкнулся в этой социальной сети, заключалась в том, как просматривать видео и посты в этой сети. сообщество, которое значительно облегчило мою работу с помощью этого расширения и его замечательных функций
-
zingolbala last edited by
Это лучшее расширение для браузера, потому что оно имеет большую скорость, и я даже могу сам выбрать качество для просмотра видео, а поиск моих любимых видео в этом расширении намного быстрее.
-
huawitahere last edited by
Спасибо за кодирование этого расширения для социальной сети в классе, чтобы мы могли очень быстро загружать видео, которые нам нравятся, в этой социальной сети с помощью вашего превосходного расширения.
-
huawitahere last edited by
Если вы, как и я, заходите в Одноклассники через браузер Опера, то обязательно скачайте это расширение, потому что я большую часть времени провожу за просмотром видео, а с этим расширением скачиваю видео с большой скоростью.
И спасибо создателям за это замечательное расширение -
hadisehmi last edited by
Во многих программах, которые запрограммированы на скачивание видео из социальной сети Одноклассники, скорость скачивания очень низкая. Но я смог использовать этот плагин для загрузки видео 720 или 1080 в кратчайшие сроки, и скорость загрузки этого расширения просто фантастическая.
-
manijrima last edited by
Мое хобби - смотреть видео и скачивать их в социальных сетях, и я использую это расширение для скачивания видео, которое предназначено для быстрой загрузки с высоким качеством, таким как 720, и меня это полностью устраивает.
-
dolte34 last edited by
Приложение удобное с понятным интерфейсом и с быстрой загрузкой роликов хорошего качества. Минусов в работе не замечено.
-
shiamiredmi8 last edited by
По совету друга я скачал это расширение. Сначала я подумал, что, как и у других расширений, скорость загрузки видео очень низкая или я могу просто скачивать видео с низким качеством, но после использования этого расширения я увидел видео с качеством вроде 720. Или 1080 загрузок очень быстро и теперь я использую это расширение для скачивания видео с Одноклассников
-
akakys123 last edited by
Отличное расширение! Я оочень блогадарен этим людям которые, создали это расширение!
-
keksD last edited by
Расширение пригодиться тем кто устал копировать адрес того или иного видео и каждый раз переходить по левым источникам и дожидаться назойливой рекламы чтобы скачать видео. Всё в прямом смысле под руками(а именно под видео) один клик и всё не нужено тратить уйму времени чтобы скачать одно видео.
Плюсы:
-Удобный интерфейс
-Скорость конвертора
-Скорость загрузки файла
Недостатки:
-Не замечано -
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Скачивание музыки и видео теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!