YouTube Downloader (UDL Helper)
-
zingolbala last edited by
Я обычно использую это расширение для просмотра видео на ютубе, чтобы скачать любое понравившееся видео в кратчайшие сроки.Одно из отличий этого расширения от других программ в том, что его можно использовать в разных качествах, особенно вебмиз Скачал, что другие программы не есть такая особенность
-
azadeheslami last edited by
Этот плагин действительно делает использование YouTube более привлекательным, потому что до загрузки этого плагина, если я видел привлекательное видео на YouTube, я больше не мог смотреть это видео в автономном режиме, но с этим плагином и загрузив видео, я могу легко смотреть и наслаждаться видео в автономном режиме
-
exequiel99 last edited by
Хорошее расширение для YouTube для редактирования и воспроизведения видео.
-
dolte34 last edited by
Удобное расширение с возможностью скачивания разных форматов, из минусов долгая конвертация + иногда не показывает видео.
-
aurelia2021 last edited by
@aurelia2021 Klingelton will be my great recommendation for music and ringtones
-
Slooshie last edited by
The extension broke. I can still download the video, but the button looks weird now
-
MrPokk last edited by
Хорошое разшерение,раньше использовал другое оно была не очень.А в этом разшерении много форматов для скачивание видео.
-
Hakkerclub last edited by
Это расширение является одним из самых популярных расширений, которые я использую, потому что оно помогло мне легко загружать видео с YouTube.
До загрузки этого расширения я очень мечтал скачивать видео в качестве 1080, но с помощью этого расширения я могу скачивать все видео в качестве 1080. -
faqeeradrishak345 last edited by
@opera-comments-bot no video found when I clicked on Add-on.... Although video is still Playing what Should i do.....
-
NikolaB last edited by
Данное расширение очень упрощает жизнь! Приятный интерфейс программы нет ничего лишнего! Скачивание музыки и видео теперь одно удовольствие! Спасибо разработчикам!
-
STORO2222 last edited by
Наверное самое топовая и классная тема я в восторге я получаю оргазм не серьзно это очень мило с их стороны выпустить такое годное приложение точнее расширение думаю многим понравится это как секс вам же нравиться сексом заниматься с девушками/ Вот это почти тоже самое только это расширение его нельзя обнять поцеловать трахнуть и так далее пацаны самое годное расширение правда я испытываю 2 раз оргазм при этом у меня рука не в штанах))))))) вообщем все что я хотел сказать дрочите нормально а лучше не дрочите а по поводу расширения да оно ТОП однозначно))))
-
olegveter last edited by
Существуют очень много браузеров, это Firefox, Яндекс, Гугл Хром и многое другое, но самое лучшее для меня это Опера. Последнее время тому браузеру не изменяю, постоянно через него захожу в интернет. Меня он не подводил ещё не разу, хотя бывали случаи когда подвисала Опера, но это мимолётное явление. Появляются всё разные и разные браузеры, но меня очень сложно переманить на их сторону, меня полностью устраивает Опера. Очень просто пользоваться, легко, без каких то проблем. Большое множество функций, можно подстроить под себя. Есть такое как "Турбо", подстраивается под скорость, которая имеется в интернете. С помощью этого все страницы запускаются чуть не мгновенно, ничего не зависает. На этом браузере нет ничего лишнего, не то что в других, из-за этого и тупят все страницы.