VPN, все нагнули????
-
fonm last edited by
@volkmaestro
Разумеется еслиSecure Preferences
не установлен только для чтения (перезапись отключена). -
fonm last edited by fonm
@synk2015 said in VPN, все нагнули????:
Вот именно небыло.
Я про dns. Ранее он не идентифицировался, только было указано режим
Opera turbo
(во всяком случае так показывали два интернет-ресурса). Сейчас всё иначе.@synk2015 said in VPN, все нагнули????:
Cloudflire слетел на гуглу.
DOH вообще не работает и не работал ни в firefox ни в chromium и ни в opera.
@synk2015 said in VPN, все нагнули????:
В настройках включил, но соединение так и не происходило и IP пустой
Я об этом выше писал. Вопрос времени.
Возможно хэши т.е. строчка blacklisted_locations дублируется и в значении цифровой код, а не буквенный.
Да и у линукс-пользователей пользующиеся оперой есть небольшое отличие -Preferences
, а неSecure Preferences
. -
fonm last edited by fonm
@volkmaestro
До перезагрузки текущей сессии оперы и далее каждый раз по новой т.е. каждый раз надо перенастраивать -
fonm last edited by fonm
@volkmaestro said in VPN, все нагнули????:
@fonm Не понимаю о чём вы. У меня всё работает идеально.
Тогда я не понимаю к чему был этот коммент если всё так идеально.
-
volkmaestro last edited by
@fonm Этот коммент не мой, а ваш. Я просто на него ответил. А делать файл настроек "только для чтения" плохая идея кмк.
-
fonm last edited by fonm
@volkmaestro
Вы мне льстите, я не умею взламывать аккаунты и писать от чужего имени.@volkmaestro said in VPN, все нагнули????:
@fonm но тогда вы не сможете менять настройки
Пост 255441 не мой это точно.
А делать файл настроек "только для чтения" плохая идея кмк.
В пользовательском пространстве правка файлов не считается плохой идеей если только не знать, что делать.
Так в чем она плоха? -
volkmaestro last edited by
@fonm Жаль что вы не читаете форум. Правка ничем не плоха. Я даже написал что и где я отредактировал. После чего у меня всё и заработало. А атрибут "только для чтения" на файле настроек идея не лучшая. Кроме случаев, где больше ничего не помогает.
-
fonm last edited by
А атрибут "только для чтения" на файле настроек идея не лучшая. Кроме случаев, где больше ничего не помогает.
Правка файла не означает только изменение его содержимого, но и изменения прав и свойств.
-
fonm last edited by
@fonm said in VPN, все нагнули????:
В пользовательском пространстве правка файлов не считается плохой идеей если только не знать, что делать.
Так в чем она плоха?Хотя нет. Если от рута
# chattr +i /home/user/.config/opera/Preferences - нехорошая идея.
-
fonm last edited by fonm
Интересно, а как РКН отслеживает все это?
https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73700.htm:Ограничения не затронут российские компании, использующие VPN-сервисы в непрерывных технологических процессах.
В "белые списки" включены более 200 технологических процессов 130 российских компаний.По email попросил РКН чтобы тебя внесли в белый список и все на слово поверили?
Организации так и раскрыли свои технологические процессы. Это конфиденциальная информация (коммерческая тайна, технологии и прочее). -
skaileepsix last edited by skaileepsix
привет.
в родном магазе расширений бесплатные VPN ни по скорости ни по удобству использования меня не устраивали, и в связи с этим нашел пока единственное действенное средство, чтобы разогнуть ВПН.
Сперва установил из нашего магазина расширений "Установка расширений Chrome". Далее пошел уже в магазин расширений гугла и скачал оттуда FeePN. в настройках выбрал Нидерланды. По показаниям спидтест пинг 82. скорость закачки около 40 Мбит. яндекс интернетометр показал Входящее соединение
4.26 Мбит/с=533.07 КБайт/с
Исходящее соединение
129.50 Мбит/с=16.19 МБайт/с
а в целом FullHd прогружает без тормозов. -
skaileepsix last edited by
@skaileepsix в настройках расширения имеется возможность добавлять сайты в исключения
-
fonm last edited by
@skaileepsix
Не думаю, что эти расширения безопасно использовать как и наверное встроенный opera vpn.