Proxy Free VPN DEEPRISM
-
A Former User last edited by
Время использования около месяца. Идеальный помощник!
Не откажусь от бесплатного vpn раз уже всем раздают.
У меня тоже не работало пару часов. Буду рада. Вы же не откажите?:) -
deeprism last edited by
@piratka: Добрый вечер!
Спасибо за отзыв. Да, конечно, пишите на почту: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@rappeople:
Добрый вечер!
Вы из какой страны? Попробуйте очистить кэш браузера и снова подключитесь. Ситуация изменилась?С уважением,
Павел Грата -
Специально зарегистрировался. У меня в Тель-Авиве работает. Лучший в опере!
-
alpha8041 last edited by
Работает, но скорость фактически нулевая, от чего и пользоваться этим невозможно
-
deeprism last edited by
@alpha8041: Добрый вечер!
Спасибо за отзыв. Вы из какой страны? Сможете сами проверить пинг?
Свяжитесь со мной через почту: love@deeprism.com
Я постараюсь помочь.С уважением,
Павел Грата -
У меня Нидерланды пашут. Дней 11 уже подключаюсь, 1080 видео показывает без зависаний.
-
deeprism last edited by
Will be performing some server maintenance starting at 14:00GMT on Sunday March 29th and finishing at 06:00GMT on Friday April 3th.
Proxy will remain available during the maintenance window, but some minor disruption is to be expected.
Sorry for the inconvenience.Regards,
Pavel Grata -
nohopestage last edited by
Все отлично, кроме скорости. Читал, что можно сменить IP, но не понял как это сделать и где можно посмотреть список доступных IP.
P.S. Как только хотел отправить этот комментарий, заметил, что скорость немного улучшилась. -
deeprism last edited by
@nohopestage: Добрый вечер,
Спасибо за отзыв. Соглашусь с вами, в последние дни скорость упала. Сейчас доступен только один IP. Раньше был выбор.
Столкнулся с трудностями. Если их не решу, проект придется закрыть на некоторое время.
Могу бесплатно предложить вам VPN. Скорость значительно выше. Надеюсь, это поможет. Пишите сюда: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
aiza last edited by
Очень испугалась, когда удалилось из opera. Я только вами и пользуюсь, включен круглые сутки, не шутите так!)))
-
Показывает Нидерланды. Как и где поменять страну и вообще это возможно? Помогите плиз!
-
deeprism last edited by
@alen: Alen,
плохая новость. Мне пришлось принять решение о том, что сервер будет какое-то время только один. Постараюсь как можно скорее вернуть выбор стран. Скорость тоже снижена.
При установке расширения открывается страница. Вы можете использовать VPN. Там другая локация.
Deeprism испытывает трудности, прошу отнестись с понимаем.С уважением,
Павел Грата