Proxy Free VPN DEEPRISM
-
deeprism last edited by
Server maintenance will be held for 4 days.
There will be various bug fixes and content updates during this maintenance.
Please be patient.Regards,
Pavel Grata -
DeathCold last edited by
Вранье всё это. Ничего ваш VPN не разблокирует. Пробовал зайти в VKontakte, который у нас в Украине заблокирован и ничего не получилось. Поэтому не нужно вводить людей в заблуждение!
-
deeprism last edited by
@deathcold: Добрый вечер!
Сожалею, что вы имеете проблемы с подключением. Довольно сложно обеспечить 100% бесперебойную работу в каждой точке мира. Для начала попробуйте очистить кэш браузера, или просто переустановите расширение. Если ситуация не изменилась, тогда включите DEEPRISM proxy и через любой удобный сайт узнайте ваш IP. Пришлите скрин и также укажите своего провайдера.
В качестве исключения готов предоставить вам персональный VPN. Надеюсь, это решит проблему.
Отвечая на мои вопросы, вы помогаете и другим пользователям. Спасибо за обратную связь.
Дублирую e-mail: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
johanks last edited by
Раньше работало всё нормально, и это был единственный VPN, который действительно хорошо работал без тормозов. Но в последнее время VPN просто перестал работать. У меня не то что не разблокировывает сайты, а не грузит и обычные, не заблокированые сайты, в том числе и Google, когда я что то ищу (искал по вашей рекомендации в комментариях проверку на местоположение и как раз при включении VPN поисковик Google просто не выдавал никакого результата, а на экране светилась надпись о том, что нужно проверить интернет-соединение, хотя после выключения VPN всё снова начало работать нормально). Не знаю уже что делать, с другими VPN похожая проблема. Работает только VPN от Opera, но он тормозит часто. Буду рад ответа
-
deeprism last edited by
@johanks: Доброй ночи!
Я пробовал с вами связаться через чат, вы пока не ответили. Сейчас все работает?Можно вести переписку через e-mail, если вам так удобнее: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
A Former User last edited by
Использую постоянно. Приятное дополнение к вашему впн, с которым уже был знаком до этого. Что к впн, что к прокси вопросов нет. Понятное дело, что может иногда не работать. Что ныть? Аварии на линиях не редкое явление, сталкивался с таким везде. Все ок. Скорость падает слегка к вечеру, но в любом случае спасибо за труды!
-
I don't know how to configure it. I don´t know wich is the key i have to put or wich are the username and passwords i have to use. Does anyone knows?
-
deeprism last edited by
@julianvega98: Hello, Julian!
If you need specific instructions, please contact me directly at love@deeprism.com so I can further assist you.Regards,
Pavel Grata -
Время использования около месяца. Идеальный помощник!
Не откажусь от бесплатного vpn раз уже всем раздают.
У меня тоже не работало пару часов. Буду рада. Вы же не откажите?:) -
deeprism last edited by
@piratka: Добрый вечер!
Спасибо за отзыв. Да, конечно, пишите на почту: love@deeprism.comС уважением,
Павел Грата -
deeprism last edited by
@rappeople:
Добрый вечер!
Вы из какой страны? Попробуйте очистить кэш браузера и снова подключитесь. Ситуация изменилась?С уважением,
Павел Грата -
Специально зарегистрировался. У меня в Тель-Авиве работает. Лучший в опере!
-
alpha8041 last edited by
Работает, но скорость фактически нулевая, от чего и пользоваться этим невозможно