Настройка загрузки torrent файлов?
-
mxxl last edited by
А зачем сразу четыре то ставить? Проблем с сайтами не наблюдаете?
Хватит этого
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adguard/
Или этого:
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/ublock/?display=ruP.S. AdBlock всегда был тормозным расширением.
-
oaozao last edited by
Не, проблем с сайтами нет и не раз тут уже это демонстрировал. Просто не люблю "грязный" захламлённые страницы, а блокировки не только расчищают, но и не стучат старшим братьям (а их легионы) о посещении, что ускоряет на медленном тырнете ибо меньше ненужных запросов куда-то и получение не нужных мне ответов, правда страдает от этого сайт на который захожу, но то их проблемы, я бы заимел кнопку - типа отблагодари этот сайт или отправлять для данного сайта статистику рекламную, но при этом не загружая рекламы. А пиктораммка могла бы быть для расширения такой - протянутая потемневшая костлявая рука, куда ты розовенькой, пухленькой ручонкой опускаешь копеечку))______________________
По сути, всё хозяйство работает автоматом и внимания не требует, только одну расширюху иногда можно по мануалить, ибо вырезает порой комментарии, которые то на твиттерной базе, то на ещё какой-нибудь, кстати и данный сайт у меня в исключении https://addons.opera.com/ru/extensions/details/scriptweeder/?display=en но исключение настраивается в два щелчка, как для данного сайта, так и для всего интернета, щёлкаешь Site (сайт) и красный кружок (мягкая блокировка), но можно и ручником, если охота по ковыряться, там четыре вида жёсткости и в каждой можно сделать исключения, хоть для этой страницы, хоть для данного сайта,хоть для домена, хоть глобально для всех. -
oaozao last edited by
mxxl, забыл добавить, что я на не тленной классике 12.14, а не на 24, для которой ты предложил расширюхи, на 12 они не идут.
-
arutyun-akopov last edited by
Адблок плюс один справляется со всей рекламой отлично. Никто никого не досит, уровень моих знаний позволяет определить такие вещи сразу, плюс такое поведение оперы даже на свежеустановленной Windows лицензионной, просто 12 опера себя ведет совершенно по разному на разном железе. Вон у друга моего периодически зависает опера на пару секунд, а потом отвисает и работает как ни в чем не бывало.
-
dennwerr last edited by
Кошмар..тоже сегодня ужаснулся,уторрент файлы приходиться открывать лишним пальцодвижением,больше хлама из за этого.
Долго я не слазил с 12 оперы,из за её гениальности в настройках,из за её абсолютной не прожорливости,но,после нескольких десятков не открытых сайтов,пришлось влиться в общую "хромо-массу"
Время диктует свои правила! -
rezky7 last edited by
C:\Users<Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
Находим файл - Preferences - открываем блокнотом - редактируем пункт
"download"
"directory_upgrade": true, "extensions_to_open": "torrent"
http://savepic.org/6524762.png - как на снимке
сохраняем, в настройках "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" отключено.
Теперь торрент файл открывается сразу в uTorrent клиенте.
-
sergiussv last edited by
Все работает, нужно только перед редактирование закрыть Opera, добавить изменения и сохранить.
-
vasyag19 last edited by
"download""directory_upgrade": true,
"extensions_to_open": "torrent"http://savepic.org/6524762.png - как на снимке
сохраняем, в настройках "Запрашивать папку сохранения перед загрузкой файла" отключено.
Теперь торрент файл открывается сразу в uTorrent клиенте.Привет, у меня вопрос,у меня стоит MediaGet а не uTorrent клиенте, а какие мне внести изменения в Preferences чтоб торрент файл открывался сразу в MediaGet, как это было в 12х.. версиях Оперы.
-
filin4eg last edited by
Супер! Всё работает спасибо. Главное что всё это возможно в опере и гугл в экспресс панель и торренты одним нажатием, но какого-то х.. через редактирование файлов, тяжело было это в настройки добавить что ли.
-
A Former User last edited by
Спасибо блять. "Файл настроек поврежден, Опера не может восстановить настройки" и всё ссыпалось в дефолт.
-
sergei99959 last edited by
Создаётся впечатление, что разработчики над нами издеваются!. С каждым обновлением всё больше и больше косяков! Что раньше работало даже на "превьюшках" перестаёт работать на "финалках"! Походу валить надо с оперы!!!
-
stng last edited by
Создаётся впечатление, что разработчики над нами издеваются!. С каждым обновлением всё больше и больше косяков! Что раньше работало даже на "превьюшках" перестаёт работать на "финалках"! Походу валить надо с оперы!!!
Так они (в комании-разработчике), по слухам, сократили 70 человек из штата разработчиков браузера для настольных компьютеров. Правда непонятно чем эта орава в принципе занималась. Чтобы прикрутить свой значок к хрому хватает 1-2 человек (см. пример яндекс браузера).
-
str4nn1k last edited by
rezky7, ты гений!
"download"
...
Теперь торрент файл открывается сразу в uTorrent клиенте.немного пришлось помучаться, чтобы выполнить все вышеуказанное.. файл открыл wordpad. кое-что подчистил м\ду двумя этими строчками. короче, как на рисунке.
-
vedernikovzakhar last edited by
Автооткрытие торрентов.
Cntr+J, возле значка загруженного файла (торрента) при наведении курсора открывается кнопка выпадающего меню. Там выбрать открыть торрент автоматически. -
rusomania last edited by
Автооткрытие торрентов.
Cntr+J, возле значка загруженного файла (торрента) при наведении курсора открывается кнопка выпадающего меню. Там выбрать открыть торрент автоматически.Подробнее пожалуйста. на странице загрузки при наведении курсора на файл торрента не выпадает никакое меню. только кнопки открытия и удаления.