Что такое Международный День Холостяков?
-
Opera Comments Bot last edited by
Какой самый большой день шопинга в году? Раньше это была Черная пятница или Киберпонедельник. Однако с точки зрения продаж, крупнейшим днем покупок как онлайн, так и офлайн, теперь считается День Холостяков – неофициальный праздник, происходящий из Китая, с растущей популярностью во всем мире. Происхождение Дня Холостяков День Холостяков празднуется 11 ноября (11.11), потому что (и…
Read full blog post: Что такое Международный День Холостяков?
-
andrey1983 last edited by
Как оключить эту рекламу в браузере, не хотелось бы съезжать на хром только из-за рекламы на экспрексс-панели, но раздражает дико
-
temkem last edited by temkem
@andrey1983 нажать на крестик справа над рекламными плитками и выбрать в раскрывшемся меню соответствующий пункт.
-
andrey1983 last edited by
@temkem Спасибо! У меня крестик черный и фон на этом месте очень темный, заметил только когда специально там начал водить мышкой
-
A Former User last edited by
@temkem Оу, спасибо большое! У меня на фоне этот крестик вообще видно не было.
-
Sairus last edited by
Ага чё за хрень, реклама на главной панели, опять испортят браузер...
Почитайте коменты, если Вам пользователи нужны прекратите рекламу на главную панель выкидывать! -
lonelypie last edited by
Так, ребят, после вашего обновления сегодня утром у меня без спроса открылись аж 4 раза 4 разных рекламных вкладки сайтов с разным промежутком времени.
Я могу понять еще рекламу на экспресс-панели, тем более своих же ресурсов. Но вот ЭТО вообще не нормально. Надеюсь больше я такого не увижу. -
deadpiht last edited by
Лучше бы придумали как встретиться холостякам и холостячкам(?) чтобы они вместе отметили этот странный праздник (:_:)
-
jakvoxmen last edited by
Так и назовите его праздник эгоистов. Их сейчас во всём мире полным полно, по этому и стал у вас популярней чем праздник для двоих. Девиз для Дня холостяков - В пду друзей в пду подруг, я сам себе п**датый друг!!!
-
sergei100 last edited by
Не делайте больше так!!!! Я думаю такая интеграция рекламы в экспресс панели это будит дико пользователей раздражать:(((((
-
tmstudio last edited by
Очень плохая идея разместить эти плитки с рекламой. Хуже некуда:( Сразу стал искать способ ЭТО закрыть.