Что такое Международный День Холостяков?
-
temkem last edited by
@ZELEHblY странно конечно, у меня не появлялась еще ни разу после первого закрытия. Хорошо, тогда попробуйте сделать так...
В Opera перейдите:
opera://flags/#yandex-zen-news
и поставьте этот раздел выделенный жёлтым в положение "Disabled" , после чего перезапустите Opera и проверьте. -
temkem last edited by
@ZELEHblY можешь ещё попробовать так...
В Opera перейти:
opera://about/
на открывшейся странице, внизу посмотреть путь до папки профиля твоей Opera и запомнить его или скопировать и записать на блокноте в ОС.
Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ Opera, пройти по тому пути в системе, там найти файлLocal State
открыть его(можно с помощью блокнота) в нём найти строку"location":{"country":"ru","country_from_server":"RU"}
и где прописано "ru" " RU" изменить на "us" "US" .
В общем должно получиться так:
"location":{"country":"us","country_from_server":"US"}
Поисковая система на экспресс-панели изменится на гугл.
Напоминаю, что при редактировании файла Opera должен быть закрыт. -
ZELEHblY last edited by
Ну, вот я и дождался ножа в спину от самого старого и верного друга. Хоть садись и пиши свой браузер с преферансом и поэтессами. (((
-
A Former User last edited by
Пару юаней срубили наверна, но вы все таки добились того чо заслуживаете, я просто вернулся на firefox. Чего и всем советую.
Нахрен нужен такой долбоклюйный браузер с неотключаемой рекламой. Там же еще в трае вешается фигня аж в 2 процесса и че делает она хз. Наверняка тоже следит пока браузер не запущен. Тоже нету опции как отключить это.
Плывите дальше ихтианды х.....