Что такое Международный День Холостяков?
-
tmstudio last edited by
Очень плохая идея разместить эти плитки с рекламой. Хуже некуда:( Сразу стал искать способ ЭТО закрыть.
-
hellcopter last edited by
Друзья, если вы любите Оперу, позвольте ей показывать рекламу на титульной странице! Иначе она сдохнет! Не будьте единицами в честь которых этот праздник.
-
temkem last edited by
@smartbar рекламу, о которой писал @hanteras, в настройках Opera нет возможности отключить..
-
A Former User last edited by
Нормальная реклама, веселая, не навязчивая и развлекла. На Ali что нибудь прикупить не плохая идея. Офигеть какие злые комментарии, идите на двач, зачем тут свой негатив выплескивать
-
andrey1983 last edited by
@ttbb44 "дне" это про дату или к способу размещения рекламы? Второй вариант ближе.
-
hagalaz0san last edited by
Я в бешенстве от это сраной рекламы. Я оперу начинал использовать именно потому что там было много настроек и не было рекламы вообще.. с 11-ой версии.. начиная с 12-ой я страдаю. и эта е*ота сегодняшним утром мне всё настроение испохабила. мало того что они кнопку "не проверять обновления" убрали еще и рекламой пичкают. я сам ищу инфу в интернете. ту ктоторая мне интересна. ЗАЧЕМ это было нужно?! Еще одна такая выходка со стороны разработчиков и я кошу это дерьмо.
-
temkem last edited by
@andrey1983 навязывание рекламы неофициального праздника чьей-то страны, при том что для европейских пользователей Opera нет такой рекламы - заставляет задуматься о такой "заботе" для населения России и возможно ближних стран зарубежья.
То есть получается так, что для Opera пихать такой мусор для жителей Р,Ф. это нормально , а для жителей гейропы и этих товарищей - нельзя!